Народ ситуация. При вывернутом руле когда по резче на газ нажмешь появляется стук. При ровном руле нету. В обе стороны. Мастер говорит внешние шрусы. Странно что сразу оба Ну не суть. А суть/вопрос в том какие брать? При использовании поиска и гугла понял следующее: - 4D0 498 099 номер - диаметр посадочного 98мм - зубы внеш/внутр 38/27 - с абс. Подскажите пожалуйста есть ли нюансы и все ли я правильно понял. Брать вроде надо либо skf либо Loebro.
Парни, может у кого завалялась иль не нужна деталька сия 8D0813545 Крепление ISOFIX Новье покупать смысла нет, а деталька оч нужна - скоро пополнение в семье)
Я собираюсь делегировать эту задачу специальным людям ... А как он выковыривается? Снимается коробка, снимается маховик, выбивается и все обратно?
Я всегда Loebro беру, просто название больше нравится Найди через ZZAP что в наличии, ближе к тебе по расположению и цене - то и бери)
Многие хвалят этот ззап. А я уже который раз не вижу смысла там брать( вот опять такая же фигня. В ззапе из наличия на теплом стане(я в свиблово) 2497р. У меня через две трамвайные остановки икзист, 2840р. Мне надо два) Из-за 700р. пилить пол мкада не вижу смысла. Похоже не судьба с ззапом
Ты хоть напиши на какой авто,а еще лучше оригинальные номера пружин. Должен же понимать,что 1be есть и на 1.8 и на 4.2 А так на вскидку заменители выпускают H&R MAPCO MONROE KAYABA LESJOFORS Sachs
машина в профиле, но ок. 2.7тт авант индекс нагрузки на ось перед 0JL, зад 0YR. перед 1 серебристая, 2 виолетовые, зад 2 розовые. перед 8D0411105FK зад 4B0511115BF. вот под них аналоги нужны. H&R не подойдут, так как у них занижение сразу на -40. пузотерка получается. хочется стоковые пружины на винты поставить.