Парни подскажите пожалуста проблема в следующем во время движения иногда сама по себя отключается абс и есп тоесть загорается эконка на панели останавливаешся глушеш заводит всё в порядке подскажите пожалуйста Где копать. Большой спасибо тем кто помогает решать проблемы по машине
Отвал блока это как понять? Я где-то читал что блоки абс выходят из строя из за вибрации но это у дорестайлов у меня рестайлинг 2001 год там вроде решили эту проблему может электроника гонит или всеже Блок гонит можно чуть поподробнее.
Вопрос - есть А6С5 2000 гв. Потеряны все ключи кроме одного, не хочу остаться в ситуации когда не останется вообще ключей. Знаю что можно купить б\у ключ от С5 и переточить жало, а сам ключ через Васю привязать к машине и все будет работать. Нигде не могу найти отдельно ключ от С5, везде продают комплекты с замками зажигания... Но есть возможность забрать за пиво ключ от С6. Вопрос - подойдет ли ключ от С6 к С5? Можно ли им будет полноценно пользоваться и вообще привязать к машине?
Ключи от с5 продаются везде болванки чистые, а потом с нее делают дубликат в металлоремонте а потом прошивают, чем прошивают не знаю
Тоже бывала такая штука. Если в АБС дело, то в компе должна ошибка записываться? Не может из-за шишки на резине такое быть?
Мерил сопротивление катушки клапана оно одинаковое и на внешний вид одинаковые, а в каталоге разные и отличаются внешне только одной цифровой! Может кто даст вразумительный ответ?
А ты брал этот? Лот 085. AUDI ключ выкидной с дистанционным управлением (remote). Подходит к моделям: A3, A8 1997 - 2003 гг., A4 1999 - 2001 гг., A6 1998 - 2005 гг., TT 1999 - 2002 гг. и другим моделям. Номер: 4D0 837 231 N - FREQ 434MHz. Для автомобилей из Европы. Цена 2750 р. У него корпус оригинальный? Не китайское Га***? Я хотел купить б/у потому что эт гарантия оригинала) И все остальное будет работать? Заводиться открывать\закрывать двери и багажник?
Я себе брал выкидную пустышку за 700р просто так увидел купил и жало. По фактуре, пластик другой менее приятен что ли(китай) как электроника будет работать не знаю.
Бывает слегка, до замены подушек было хуже сейчас только ощущение что потряхивает, Получал на работе новый мерс обьем 5.5 с нова потряхивает.
Я так понимаю этот мотор сам по себе так работает? Тоесть он не может работать ровно как например на марк2 сам лично видел как на этот мотор кладут монету ребром и она стоит не колышется не ужели мотор ауди не способен так ровно работать?
Ребята, в чем назначение детали 4B0821111C ? Экзист обзывает ее Кронштейном крыла переднего. Для чего вообще? Я думал обычная заглушка.
У меня ASN, легкая вибрация временами. Но бывают моменты что ваобще тишина. Даже на тахометр смотрю-не заглох ли. Думаю дело еще и в подушках коробки.