Появилось несколько интересных на мой взгляд вопросов.кто может сказать какой расход топлива на моторе 2.4 ALM на холостом ходу ? Сколько по времени он греется до температуры 90С где-то в -10 -15 (хотя бы приблизителььно). ? И еще такой вопрос посмотрел кучу роликов и кучу сайтов но никому не верю.... заливал кто супротек??? несколько друзей советуют. хочется знать испытывал кто на себе???
В связи с тем что расход на холостом ходу индицируется в литрах/час, то на этот вопрос ответят лишь те кто по счастливому случаю стал обладатнлнм нештатного БК, ибо штатный не выдаёт данного значения, Супротек? любишь экспериментировать на машине?
ребят,привет. подскажите,у кого есть по комплектации обогрев задних сидений, там обогрев только нижней части,или спинки тоже?
Эксперементировать вообще не люблю. Просто говорят типа двигателю легче в мороз запускаться с ним и как бы без вреда. Вот и хотел узнать
други а на с5 есть пиропатрон акб? че то стартер не крутит после дтп. какие системы могут его блокировать?
Прочитать нужно ошибки. Но вроде после дтп блокируется ЭБУ встречал на фольце поло, но стартер вращался и не заводилась, пока блокировку не сбросил! А втягивающее щёлкает? По идее основной плюс должен идти или на прямую или через огромный предохранитель.
Нет пиропатрона нет, блокировать может ЭБУ айрбэгов, именно там прописывается ошибка по удару, либо меняется, либо перепрошивается, ты глянь на наличие ошибок, У меня поле удара, стартер не был обесточен (я пробовал)
так вот нечем их прочитать(( щелчек есть в момент поворота ключа, но точно не могу сказать откуда он. основной плюс идет на прямую.
Не знаю как у дорестайлов, но на рестайле на плюсовой клемме стоит мощный пред в такой чёрной коробочке, вот такая
ты про тот что под климой стоит? у меня есть блок с японца, но там буквы в номере различаются, и в японце шторки стояли а у меня нет, как думаешь есть смысл его подключить?
не не, у меня такой нету, с клеммы идет три провода, один уходит то ли в салон то ли к проу, а те два идут на стартер и генератор
Чесно говоря не могу подсказать по подключению блока, я не знаю есть ли необходимость его прописывать или нет, так что большего вряд ли подскажу.
не исключаю)) вот хочу выслушать как можно больше вариантов чтоб приехать в гараж и проверить их. щас кстати из не подключенного блок абс и телек снят со всеми его приблудами. а на стартер же можно напрямую с аккума подать + и - чтоб проверить?