Я склоняюсь к ДТОЖ, т.к. когда я поменял на не подходящий который сейчас стоит и при прогреве показывает в двигателе 130,5 градусов а на приборке ровно 90, начинает коробка толкаться и машина подтупливает видимо обедненная смесь! После праздников должен прийти мой буду эксперементировать о результате отпишусь в теме по датчику.
Тут главный вопрос на какой скорости "руль становится туже, тормозит очень вяло, хотя педаль тормоза нажата очень сильно, динамика становится гораздо хуже" если после 150 то это нормально) ... а вобще тут и дрыгатель и руль, и тормоза и трансмиссия. По неволе начинаешь сомневаться в адекватности оценки)
A6 C5 ASN 3.0 МКПП, видимо криво установлена сигналка с аз старлайн, все работает как нужно, но при вытаскивании ключа зажигает на приборке гирлянду из 3 ламп (ABS, ESP и кругляк красный) три раза пищит, потом тухнет и далее все работает как обычно. Диагностика никаких ошибок не показывает. На форумах пишут что нужно на замке зажигания нужно перемкнуть каие то контакты, но какие так нигде и не нашел, может кто сталкивался?
Реле омывателя фар в одном корпусе с омывателем стекла и щетками стеклоочистителя, на мой взгляд скинув контакты с мотора(насоса) омывателя фар решит твою проблему.
Расцепить магистраль идущую на омыватели перегнуть шланг затянуть пластиковой стяжкой Находится справой стороны если стоять мордой к морде в нише противотуманки
Есть, раньше все работало, отдавал машину на покраску-снимали клему аккума...забрал машину и больше не работает... На телефоне включаешь поиск, магнитола не находится...
Ребят гляньте случился сюрприз 29 числа на 2000 педаль в одном положении когда едешь также дергается. https://www.youtube.com/watch?v=xMlMB0KwO2k Ошибок нет.
А главный тормозной цилинд чинится? Я в курсе, что "агрегат меняется в сборе", но может есть в природе какие-то ремкомплекты?
Просто скинуть клемму с насоса который на фары , на сотке с4 так делал , там бачок был 6.4 литра но расход на фары был очень большой!