Сварка заводская .Я осенью чоже бардак снимал. Швы один в один она вся панель таким прихватом и со стороны руля тоже. А по поводу креплени комплектация не та. У меня в багажнике куча гаек в раму вварено а ничего не прекручено. Как бы база одна а там уж заказали прикрутили .Нет так нет а крепление осталось.
у тебяж электронная педаль? На ней круиз без дополнительных ЭБУ, за счет мозгов двигателя только существует
Ясно, спасибо, я изначально и подумал, что чего-то просто в комплектации нет, но сильно смутил обглоданный кусок шумки на этой кронштейне. Чем больше АКБ тем цена его дороже. В комплектации указан тот, что без проблем справится чтобы крутить этот движок, не думаю, что сотка на его месте значительно больше лет прослужит, поэтому наименьшая емкость в этом плане будет выгоднее по цене (по крайней мере мне так кажется), но вот в мороз та же 100-ка хорошо выручит, или если сигналка с хорошим потреблением и ездите редко, как я, например, то лучше конечно побольше акум воткнуть.
Добрый день Всем! Купил видеорегистратор, и столкнулся с проблемой, прикуриватель передний не работает, только задний работает. Предохранители все в норме. Может есть какие идеи и советы? Заранее Всем благодарен
либо просто зажигание,либо заведена без разницы,просто если только зажигание то многое из измерений не покажет
Здравствуйте. Есть авто: Audi A6 C5 Avant 2.5 TDI 2000-го года. Повредил задний бампер, точнее - серую пластиковую часть (на картинке отмечено красной стрелкой). Вопрос: отсоединяется ли эта пластиковая часть с бампера? Думал вместо починки купить на разборе бампер и переставить пластиковую часть. Или этот бампер не разбирается на части?
Не разбираеться, может только нижняя полоска там где заводские парктроники стоят сниматься. Та что правее и ниже стрелки.