http://www.audi-forum.ru/forum/topic/68809-замена-гидронатяжителя-цепи-а6-24-aga/ пост 10 Моё ИМХО: если бы между ними не было разницы, то и номер был бы одинаковый.
Знал бы я что он не тот! Они у меня техпаспорт взяли и название детали которая нужна. А о номера я разглядел, когда обе запчасти у меня в руках оказались!
Ребята помогите у меня в масле АКПП какой то мутный осадок ,как будто там коробку смекты засыпали)))? Что может быть? И что делать?
привет.. вот на моей A6 C5 стоит бвижок AYM, может кто знает логин для кодировки блока ЕБУ? очень нужен. спасибо
Внутренние гранаты менять скррее всего, хотя экстрасенсов тут нет. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Всем салют! Внимание вопрос:к чему крепится вся эта байда на кузов или к коробке? Если есть номерок детали ну или визуально с картинкой (фото) средняя труба висит в воздухе, шатается меня это пичалит и подглядеть неукого. картинку прилагаю. машина в профиле. вин: wauzzz4bzxn064321
самое простое, как варик помыть диски от налипшей грязи на них, ну и балансировка однажды сам озадачился после долгих путешествий по грязным дорогам, ну а прибытию домой после мойки все пропало
Могу отдать молдинги на а6 с5 все кроме водительского. Остальные вроде в нормальном состоянии Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Оставлю на запас! Буду новый заказывать! Зато попробовал и убедился что они не подходят, правда времени потерял! Хотя судя по 93 группе на новом правильнее движок работает цепь не стучит, Но весь ряд заливает бензином! Было Стало: