Друзья, есть еще один вопрос Ни для кого, наверно, не секрет, про такую болячку, как крутилка громкости на штатных магнитолах (до Audi Concert Plus). Так вот. У меня Audi Chorus. Ситуация следующая. У меня в штатную магнитолу впаян AUX. Завожу машину, езжу минут 40 зимой (минут 20 летом) без проблем. Потом внезапно появляется хрип в правых динамиках и отрубается вся правая сторона, задний левый динамик и саб. Играет только передний левый и без басов. Проблема решается поджиманием регулятора громкости пальцем снизу влево и вверх. Отпускаешь регулятор - опять отрубается все, кроме переднего левого. Такое случается, когда машина какое-то время проработает на рабочей температуре ОЖ, т.е. полностью прогретой. Про сам регулятор громкости могу сказать следующее: перепрыгивает при изменении громкости, то вверх, то вниз, прибавляешь, а громкость убавляется, когда как; такая же ситуация со всеми другими регулировками (BASS, TREBLE, FADER, BALANCE). Читал в интернете, что когда накрывается микрочип с флеш памятью глючит только регулировка громкости, а остальные регулировки нормально. У меня же глючат все. Есть мысли?
мне как-то советовали разобрать и почистить. Заодно и на контакты посмотришь. ЗЫ. Щас у меня концерт номер которого заканчивается на Е. Никаких глюков.
По ходу просто пайка в месте подключения регулятора накрылась , пока холодная вроде работает , а как нагревается то контакт нарушается. Разобрать и пропаять .
Сбыча мечт. Я понял как работает торсен, нашел адекватную видюшку https://www.youtube.com/watch?v=JEiSTzK-A2A Весь прикол в червячном приводе. Червяк легко вращает шетеренку, но шестеренка с трудом вращает червяк (самоблокировка).
межосевой, но суть его не меняется кстати знаю, что на олрода ставится с какой-то предшественницы задний диф на основе торсена, с Audi 200 что ли. может и на наши подойдет
А на переднеприводной тоже такая штука стоит? И что этот редуктор не связан с АКПП? Масло тоже в ней отдельно менять, а то я что то не знал что в редукторе отдельно масло меняется!?
На осях у нас обычные дифференциалы стоят. Торсен стоит между осей на полноприводных. Не знаю как на вариаторе, а на селективной АКПП все диффы отдельно от коробки смазываются. У торсена вообще какая то особая смазка овердофига стоит.
Передний диф совмещен с коробкой, но полость для масла отдельная. На АКПП он стоит справа, болт контроля/заливки находятся за правым колесом, надо его снять, отколупать грязь и может его найдешь, потом ее еще открутить надо, она так неудобно расположена Через сколько менять хз, я когда машину покупал, купил во все дифы масло, оно тогда еще дешевле стоило. Но до замены в торсене я так и не добрался.
Спасибо! А какое туда масло идёт. И уровень я как понимаю на ровной поверхности должен быть вровень с заглушкой? Там сливная тоже есть?
Если ничего не путаю, то масло G 052 145 S2 Пробка одна там. Мы открутить не смогли, заливали через отверстие для болта в фланце, оно на том же уровне почти Правда потом коробку снимали и заменили пробку, там грани сорваны были.
Вот молодцы, хорошо сделали, а то на mitsubishi коробка и редуктор одно целое, чуть оторвал колёса от земли, так привод выскочил и всё масло АКПП на земле
Парни,может кто в курсе,есть ли номер у заглушки на днище,которая закрывает топливный фильтр на кватре? Потерял свою несколько лет назад,сколько не лазил по Элькатсу,никак не могу найти. То ли не в тех группах ищу,то ли ....
Ручник одно колесо не тормозит хотя троса ходят, рычаг на супорте двигается, пружинка стягивается. Колодки норм. Как так, разве так бывает?