Народ у меня проблема с майфуном. Точнее, видимо, с антенной. Все время как будто отваливается сигнал на любой чистоте. Играет 30 секунд потом пропадает звук на 1-2 секунды. И такая фигня постоянно. Зае Надоело. Когда включаешь чейнджер пропадает. Ключей чтобы вытащить мафон нет. Поможите чем можите...
Товарищи такая проблема Не могу найти мануал по ремонту гидроблока для моей модификации коробки При сборке не нашел один жиклер и вот теперь думаю должен быть или нет Модификация flv по zf 1060040086 Жиклер под номером 27.124 Может кто знает где взять если что Вобщем помогите кто чем может
Ключи от своего у жены нашёл в косметичке, называется пилка для ногтей, втыкаешь 2 пилки и тянешь за отверстие в которое кассета вставляется, у меня легко вывалился.
Мне кажется самое простое что можно сделать, завести на компьютер ну и посмотреть чтобы с глушителя чёрный дым не шёл
Может проще самому заколхозить? Проходное сечение 0.8мм ,стр 35 http://www.zf.com/media/media/document/int_print_catalogs_documents/usa_4/5hp19flporsche.pdf На стр.38 они показаны
Приветствую! Вопрос : народ кто может поделится или ткнуть пальцем на мануал ( инструкцию по ремонту и обслуживанию ) Ауди 2.4
Образ мультимедийного CD. Можно распаковать в папку и оттуда запустить. https://dav.hdd4ever.ru/v3820286498bab1db9e2009099b860421 ХЗ, правка скачается или как
Ну один регулирует "посадку" рамки наружу-вглубь, а второй её вертикальное прилегание к проёму двери.
Вот где то читал по Ауди 100 с4 про эти клинья что они регулируют заднюю часть двери относительно кузова, то есть если какой клин заглубить или наоборот задняя часть или выступает или наоборот, а в мануале на с5 написано расплывчато , и вот ни фига не могу найти как работают эти клинья ??
Тебе это собсна для чего нужно? праздное любопытство или есть необходимость в регулировке? их назначение выясняется как правило на практике и проблем вроде как не представляет.
остабляете болты друган закрывает дверь и давит снаружи на рамку "как надо" второй изнутри смотри как должны стоять клинья и сама рамка