Подскажите пожалуйста... Как фотки выкладывать, что бы не миниатюры были, а сразу в тексте и увеличивались!?
грузишь фотку на радикал, там будут ссылки на изображение. берешь ту которая без превью, прямая. затем на форуме где пишешь сообщение нажимаешь на иконку "вставить изображение" туда вставляешь скопированную ссылку с радикала и готово.
ребят купил дицки по бошу ( BOSCH 986478704), а они цуки не встали((( они выше((( подскажите номерок,кто ставил себе задние тормозые диски, а6с5, универсал, акпп, кватро, дизель, рестайл))) сообщил на всякий случай все данные.
)) щя попробую объяснить) ну когда диск на ступицу одеваешь, он не прилегает) по другому не смогу объяснить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447047
Диск не подходит под вылет ступицы. Скорее так. Т.е. Высота диска больше чем вылет ступицы и диск не прилегает к плоскости ступицы, если я правильно понял. Вообще странно. 255 диски они на кватре все едины.
Жаль,без пояснений трудно понять,что не так. А на самих дисках есть маркировка? Это я к тому,что не могли в коробку не те положить?
выше норм объяснение)) [ 1 февраля 2016 г. 16:29 ] Иван Ганс: Не все [ 1 февраля 2016 г. 16:29 ] Булига Алексей: я про объяснение почему не подходят) [ 1 февраля 2016 г. 16:30 ] Иван Ганс: Там с буквой "а" и "б" на конце [ 1 февраля 2016 г. 16:30 ] Булига Алексей: а то спрашивают что не подходит) [ 1 февраля 2016 г. 16:30 ] Иван Ганс: По высоте посадочного места
Зайди на экзист, там к АТЕшным дискам есть картинки, на них есть обозначение высоты, если в кратце то кладём диск на стол, вот расстояние между плоскостью стола и плоскостью на диске к которой прилегает колёсный диск и будет называться высотой диска. Лёх у тебя должны стоять с высотой 48мм, а купил ты видимо с высотой 54мм, их 255-х всего то две высоты бывает, ща найду тебе номерки.
Пасаны, у кого есть онлайн етка, номер подшипника проверить нуно ОЧЕНЬМА WAUZZZ4B62N059425 номер по скф ступичного подшипника VKBA3536 ПЛИЗ
вот Лёш, это с высотой 48мм по ВАГу 4B0 615 601 B по АТЕ 24.0110-0260.1 по Bosch 0 986 478 480 ну или их аналоги.
уже не надо))) купил другие) Лех, а 54 кому пойдут? ищу кому не дорого продать))) или как судьбу наепать и поставить эти дицки?)))
Если бы было все так просто. Етка дает несколько вариантов Как просто подшипник и как вставку с абоймой. и это не говоря про вариант от V8 кваттро 4-6 и второй вариант кваттро 6
Что то тут не так, после загрузки вроде показывает, а при нажатии на картинку, вместо увеличения на сайт (radikal.ru) с картинкой переходит! А хотел как тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10871245&postcount=13308
Кто в курсе, отличие расширительного бачка на мой год и от мотора BDV (2003 года) , только еще в одном патрубке на который от пипса с объединяющих головы трубы идет? Или еще в чем то... Просто разница в 10 евро..причем не в мою сторону