Парни,задние фары как-то отличаются по годам выпуска (дорестайл 1997-1999, переходная модель 1999-2000 и рестайл 2001-2004) ? Или одинаковые?
По горной дороге на большой скорости несётся автомобиль. На очередном повороте он врезается в огромный камень. Водитель, пробивая головой лобовое стекло, пролетает метров 20 и падает в пыль... Открывает глаза - перед ним начищенные сапоги гаишника. Блюститель порядка с укоризной: - Ну, сколько можно вам говорить, пристёгиваться надо! Вот посмотри на своего пассажира, сидит, как живой!
Задние фары отличаться не могут, т.к. их там нет , а вот задние фонари до отличаются Ну я бы сказал чтот для срабатывания подушек надо въехать во что то твёрдой,а вот пристёгнут ты или нет(на С5) блоку айрбэгов совершенно фиолетово
Ясно ато промелькнула инфа что если ремень не пристегнут блок думает что пассажира нет и его падушка отдыхает.
смешно а по теме не совсем понятно - отличаются только рестайл-дорестайл или внутри дорестайла тоже отличаются (в смысле 97-99 г.в. и 99-2001)?
Есть автомобили с эл преднатяжителями ремней вот у них есть взаимосвязь с блоком управления подушек.При повреждениях авто электроника определяет силу натяжения ремней безопасности, и скорость раскрытия подушки безопасности.Эти авто имеют 5 звезд безопасности.
Для того чтобы ЭБУ подушек понимал сидит ли пассажир или водитель на сиденье, ставят датчики давления (вмонтированы под 5-й точкой) Извини неудержался , по сабжу, вроде да дорестайл(97-99) от промежуточного рестайла (99-01) тоже отличались, там что то с секцией заднего хода вроде, хотя могу и ошибаться. К С5 только это всё не относится У нас стоят только одноразовые преднатяжители с пиропатроном, Ну в принципе выше уже всё написал
там пиропатрон вроде стоит. Выстреливает и прижимает тело к сиденью. Одноразовая хрень. Что там на кочках натягивается я ХЗ