масло менял как надо да же 5000-6000 не отезжал за пол года.на дальнеки не езжу.С вкладышами такая проблема произошла из за того что уже второй раз не знаю куда проподает резьба на кронштейне масленого фильтра под датчиком давления масла.один раз я его уже менял из за этой же проблеы и в этот раз все по новой.но сейчас решили сделать (вкрутить футорку и нарезали в ней резьбу под датчик.)вот в этот момен момент уровен масла я щелконул походу! Сервисы мне просто поподаются с рукожопами!
Сочувствую! Еще я думаю что неправильно были подобраны вкладыши. Скорее всего тогда еще надо было вал шлифануть а на сервисе тебе тупо STD вкладыши воткнули и все
Добрый день! Кто подскажет, сколько масла надо для замены в механическую коробку? Авто 1.8Т AWT 2003год, код коробки EHV. И вязкость 75W90?
Парни,нужно снять боковую обшивку в багажнике (седан), которая через весь багажник идет Я так понимаю,нужно открутить спинку заднего сиденья и снять накладку сбоку. Так вот,как она снимается,эта накладка?
Верху откручиваешь болт, за который зацепляется замок сидений, нижнея часть держится на мухе просто выдергиваешь.
а там еще гайка какая-то здоровая на болте. Ее надо крутить и если да,то в какую сторону? И сильно ли она прикручена? (а то у меня такой большой головки нет,придется газовым ключом или еще как-то мудрить)
Контргайка на 17 там,нужна торцевая трубка,а у болта есть дырка с торца под шестиграник.Если газовым ключем только за болт,то может очень туго идти,потому что контра держит. Резьбы везде "стандартные".
я имел в виду газовым ключом сначала открутить большую гайку (если подлезу конечно) т.е. можно прямо сразу начинать откручивать болт,не трогая гайку? Она вместе с ним будет крутиться?
Спасибо,буду пробывать зы... с рожковым ключом на 17 боюсь будет проблема,нету у меня таких "здоровых" ключей
вот благодаря этой гайке (и потребность возникла при такой же цели что и у тебя) и у меня появились в гараже накидные (и к тому же гнутые) больших таких размеров.... с ними гораздо удобнее с сидушкой "общаться"
Сразу за болт легко непойдет если нормально затянуто.Мне когда надо было,я на быструю руку разрезал головку на 17 пополам и в середину вставив кусок трубы,сварил.Теперь имею "удлиненую" головку,выручяла не раз именно в этом месте.Когда та контра отпущена,болт почти всегда уже пальцами крутится.
Всем привет! А вот если вырубились одновременно передний и задний дворники + мотор печки + повороты это предохранитель? Где смотреть?
Абс Всем привет. Подскажите пожалуста может у кого было. Загораються лампочки абс и есп но нисразу. С5 2.4 кватро
Вот я то же думаю что не похоже на предохранитель. Слишком много всего вырубилось. Фары то же вроде. При этом аварийка работает. А реле стандартное? С другим местами поменять можно?