Там особо задевать-то нечего при замене...Всё таки сидит у меня идея откуда-то, что во всём виноваты снятые фары. Ошибаюсь? Вам видней, я в ауди лох(но не дикий). Polkovodec, спасибо за инфу,буду знать. А, на будущее, где можно взять картинку с пояснениями какой предор за что отвечает? Свои посмотрел все - целые.
А VAG-COM то что говорит после замены? Может ошибку сбросить надо, на сколько я понимаю он выдавал ошибку в блоке АКПП?
На сколько я знаю по собственному опыту ошибка 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F загорается всегда, пока педаль тормоза не нажмёшь!
да вы правы чёт я погорячился,вот нашёл как говорится чтоб не голослоно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8093158&postcount=35 чел по моему уже давненько занимается обеспечением клубней
Вопрос: Какая должна быть разница между оборотами двигателя и АКПП в 1 группе показания G182 Transmission Input Speed во время езды? Может кто знает?
Возник важнее вопрос: Какой номер имеет алюминиевая деталь отмеченная красным кружочком? Все каталоги перерыл, не могу найти! К ней крепится поперечная тяга в передней части автомобиля.
Смотри последнюю подгруппу в разделе двигатель (крепежные детали двигателя)на свою машину. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk