Братцы,разобрался с концевиком педали тормоза,дело в нем было,фары не причём. А фары светят после нашего с вами колхоза просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я не ожидал ТАКОГО эффекта. Просто слов нет. Свет-бомба, по сравнению с тем,что было. Всем(Антонио,Алексон,Марс и Полководец) спасибо за участие! Без вас бы не получилось! Подводя итог недельному колхозу,а это полная разборка фар,покраска умерших наглухо отражателей линз,полировка(вручную) стёкол фар-не зря ипался. И могу со всей ответственностью заявить,что фару можно реанимировать по свету, при условии, что все крепежи внутри фары на месте. Сегодня отрегулировал свет в сервисе,так сказать закрепил успех. Так что вот так. Как говорил один мой товарищ-есть повод... Краску использовал вот такую:
Завтра начну выяснять, почему не загорается свет в салоне при открытии двери(горит только от задней правой). Потихонечку устраняю недостатки своей ласточки с вашей помощью,друзья. Спасибо ещё раз вам за помощь. Мониторил форум, скорее всего концевики или платы пропаять. В общем отпишусь по результатам.
Поздравляю, труд большой проделан не зря. А по поводу света в салоне 99% концевики. На приборке тоже ведь не горит индикатор двери? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Спасибо, самому нравится, когда не зря все труды. Боюсь сглупить, но у меня на приборке вроде нет индикатора открытия двери...
Ну и ладно, без него тож жить можно. Но это концевики. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Будем работать по этому вопросу. Ещё вопрос-хочу зад немного приподнять, на 1-2см хотя бы,чтоб без глобальных изменений для ласточки. Тяжело стойки задние на кваке снимать? Яма/подъемник нужны будут?
Нет конечно можно и без него на домкрате но думаю что так.... ся что лучше не стоит Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Все можно на домкрате. там проще простого. Только не трогай гайки регулировки сход развала, поймёшь по ходу какие.