Автокорректор фар Подскажите,щиток выдал ошибку автокарректора фар.заглушил снова завел,ошибка пропала,но потом заметил что,правая фара упала и не корректируется.подскажите в чем проблема.заранее спасибо.
блок управления,приводной электромотор,проводка,окислившийся контакт,будешь по очереди менять? или все таки диагностику сделаешь,глянешь наличие каких либо ошибок и опираясь на них исправишь сей косяк?
Здравствуйте,перегорели лампочки две ,половина светит, отметил те что не горят кружком,кто знает как их менять?не могу достать дальше только верхняя крышка сенялась легко
Сними полностью переключатель и разбери. Снимается легко- Нажимаешь ручку (та что включает свет) и поворачиваешь её в в лево. Стопор выходит и переключатель снимается
походу такие лампочки не перегорают ,я разобрал подключил все загорелись ,собрал все работает спасибо еще раз
Блок управления корректора фар -1- находится со стороны переднего пассажира в кронштейне модуля сзади перчаточного ящика. Как то так...
Я извиняюсь, мож я туплю мож че другое. Етка показала по другому, вот: типа сзади У меня такой бороды пока нет.