Вот нашел страница -32- http://www.hella.com/hella-ru/assets/media_global/Lighting_technology.ru.pdf Динамический корректор, где найти его номера? Гугль номеров динамического корректора фар ХЭЛЛА низнает!
У меня была 98г, Штатный ксенон. Сейчас 2003 и тож штатный ксенон. разница в том что когда завожу авто сейчас с фарами они ёрзают верх-низ. В той такого не было. ну и сами коректора разные. Хочешь сфоткаю старые и новые.
Нашел на форуме моторчики корректора шаговые, поэксперементирую, получиться отпишусь с фото-отчетом. Нет, значит нет. Вот.
Так написано же:4B0907357 БУ автоматического корректора фар,на штатный ксенон ставят только автоматический корректор,на галоген корректор ручной,т.е. 4Z7907357.
Нет, нет, не путайте! На ручном корректоре нет блока управления. Там просто ты сам в ручную их регулируеш крутилкой из салона. Аж сам запутался . Блок управления есть, он в салоне рядок регулеровкой яркости подсветки, вот!
Ессесно. Фары светят нормально. Вопрос был просто в том, что должны ли они делать вверх-вниз при включении зажигания или нет. На новых всех машинах они так делают. У меня дорестаил и ошибка на приборке не отображается, только в мозгах при диагностике. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Так, а что за ошибка? Опять не внимательно читаю, вроде выяснили что на дорестайле не шевелятся при включении зажигания.
всем привет!парни выручайте,хочу приобрести,Заглушка отверстия в головке блока цилиндров да незнаю какая моя из этих номеров:078 103 113 E или 078 103 113 F,ехист выбивает две!если че мой вин:WAUZZZ4BX3N033315!зарание спасибо!
078 103 113 E до номера шасси 4B-3-090 000* Внимание! При ремонте бензиновых двигателей V6 вклеивать крышку с помощью герметика D 176 501 A1
Други проконсультируйте, что получше "Depo 441-2014L-UQ" или "TYC 19-5084-05-2". Хочу поставить туманки. По цене они примерно одинаковы. Для меня свет туманок не важен, чтоб ТО проходить самостоятельно без вложений. Точнее будет не получше, а чтобы встало на место аккуратно без доработок.
Тагда пойдем опытным путем. Дэпо весит 608гр, Тик всего 441гр. Думается в Дэпо пластмасски побольше, ну или стеклышко потолще. Вывод: берем Дэпо!
Головную оптику вроде ничего депо делает. Ставил на предыдущую машину,качество материала вполне приемлемо. Так что Депо. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Ну вроде тоже. Просто на дорестайле нет иконки желтой с ошибкой корректора, если она есть . На рестайле это добавили. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
О как у меня тапаталк глюкнул!! Отвечал на одну мессагу, пришло совсем другое.. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk