Печка а6/с5 Ничего подобного не нашел, поэтому решил написать здесь.... Проблема такая: на высоких оборотах двигатель печки сильно начинает вибрировать и шуметь, кто сталкивался, чтобы не лазить лишний раз.... подшипник, что то подобное или может она вообще не разборная...?
парни выручайте,заказал в магазине заглушки распредвалов две штуки завтра забирать а вот незнаю как они в оригинале выглядят,подскожите на что оброщать внимание как определить что оригинал?подскажите пожалуйста!
Железная крышка, резиной обплавленная! Лучше старую штангелем померить. А то я взял первый раз поставил, а она выскочила и литр масла на коллектор ушло, ещё на сколько знаю в каталоге написано использовать с герметиком, потому что второй раз взял, а она тоже легко проваливается во внутрь и выпадает.
Можно ли поставить зеркало за место маленького большое и надо ли будет,что переделывать или встанет в штатное место и всё дудет работать эл.регулировка и обогрев??? А6С5 2000г.
помогите пожалуйста!!!! всем привет...у меня такая проблемка....всегда выскакивает такой значок....что он обозночает?
Почему то твоя картинка не открывается у меня. Верхний оранжевый автокорректор - ошибка! Нижний - красный ручник
Верхний оранжевый автокорректор - ошибка! Нижний - красный ручник. Вот тут почитать можно: http://carmanz.com/audi/a3-1997/5338-a319970-12.html
меня больше беспокоит нижний...это вроде не ручник...он не затянутый..дело в том что этот датчик то поевляется...то исчезает...
колодки почти новые...все...прочитал про этот значок и он горит когда уровень тормозной жидкости падает или неисправности с ABS. проверил жидкость...все в норме...может быть тогда что то с ABS?
Вспомнил на прошлой машине был такой значек при стершихся колодках , так же он указывает на низкий уровень тормозной жидкости или неисправность "АВS", про "АВS" не уверен. Окинь взглядом колодки, бачок тормозной жидкости!