90 маловато,900 лучше это ведь моментальная отдачя,то есть способность батареи,а вот сколько взять определять будет уже сама машина,и думаю в морозы потребность у машины возрастает,а способность батареи наоборот-уменьшается,так что запас он всегда к добру.
С чего начать, что бы проверить работоспособность круиз-контроля. С лева переключатель не реагирует. Что в ваг-коме надо смотреть?
У вас по моему газ с тросом,тогда круиз работает у 1-2 из десяти.Чястая болезнь это блок управления.Попробуйте в 6 группе двигателя,показывает ли там 6 штук нолей,если так то при нажиме разных кнопок круиза должны нолики менятся на единицы.
Если педаль газа с тросиком тут почитайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101839, зачастую это блок управления, пропайка блока решает проблему.
Сёня ни стого, ни сего на панели загорелся красный восклицательный знак и мигает, подскажите люди добрые... чё к чему ?
такой (!) если да то проверь уровень тормозухи ну а если норма с жижой,как акум поживает?и на приборке или на жк дисплее?
На дисплее в верхней части после того заводишь и ставишь на передачу появляется надпись SERVICE, которая почти сразу же сменяется на OK. Это так и должно быть? Сервисное предупреждение ведь выводится в дисплейчике одометра? Авто рестайл.
Я сколько помню находил эти 000000 в 006,020,022,066,надо искать,я по бензиновым не силен,у меня дизеля в основном приезжают. Орентироватся можно так,нашел шесть ноликов,кнопка выключена (в право до упора)-000000,кнопку включил,стало 000011,ну и потом там нажимаешь и другие нолики меняются,также от педали тормоза и сцепления.
Есть и такое,можно обнулить: зажигание выкл. нажимаем правую кнопку возле спидометра и держа ее нажатой включить зажигание.Загорится SERVICE! нажать левую кнопку возле тахометра и держать нажатой пока запись изчезнет.
а у тебя дисплей "полный",ну в смыслебольшой или усеченный,у меня прям посередине появляется(после включения передачи) servis и сколько км до смены масла,а в одометре ничего никогда не пишет,у приятеля на дорестайле совсем без бортового,как ты говоришь в одометре пишет,причем 2 варианта servis oil и servis insp
В книжке написано что может гореть "Service" с километрами до обслуги и может только "Service",это наверное остается по истечению километров.
Парни! Ну посоветуйте, выбираю диски тормозные "8E0615301Q" и как замену инет предлагает "Brembo 09.5745.24" Стоит на рубль дороже оригинала! Вроде как именитая фирма? В общем что лучше, оригинал или бремба? Или пофиг?
Да, дисплей полный. Точно, надпись появляется в средней части. Пишется только SERVICE!, ничего другого. Буду пробовать через ВАГКОМ сервисные интервалы задавать.