Вроде этот номер 4D0 498 099. По этому номеру бьется весь привод, но есть и заменители. Желательно бы померить диаметр старого шарнира.
Ребят подскажите пожалуйста... а6 TDI 2.5 нет ни вебасто ни чего... в мороз вообще не. может есть какието секреты
При попытке открывания багажника через пульт издается слабый щелчек но багажник не открывается. И еще в этот момент гаснут лампы освешения номерного знака. возможно масса, но где она находиться
скорей всего надломались провода в косе багажника,если смотреть на багажник справа сама коса с проводами!
Хочу сделать запасной ключ! Нужна помощь в выборе ключа зажигания. Какой ключ подойдёт на мою Audi A6 1997 г.в. Где его лучше заказать, что бы не лохонуться?
Еще такой есть http://www.ebay.com/itm/270949494691?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
там же. Чип у нас ID48 если не ошибаюсь, а платку надо подбирать, там есть тонкости вроде страны/частоты я не совсем в теме. Платка в старом корпусе выйдет штуки в 1,5, болванка выкидного ключа рублей 150, чип рублей 300.
Без понятия. Купи пустую болванку, заточи, включи ей зажигание, поднеси к считыватель чип таза и посмотри через ВАГ-КОМ что он думает...
Может кто подскажет? У меня VIN: WAUZZZ4BZWN048012 по идее должен быть ключ 4D0 837 231 A, на моём ключе затёрты последние 4 символа!
Все сделал, спасибо. зачистил контакты в моторе теперь дворники работают как положенно, а не когда им того хочется, обычно сработывали без спроса