3 или 4(точно не помню. Но их там видно) шурупа в нише для шторки стекла. Потом один в ручке пятой двери(ручка которой можно изнутри открывать) и ручка снимается. И один по аварийным знаком. Всё остальное на клипсах по кругу(сдергивать аккуратно) Sent from my iPhone using Tapatalk
открываю, н оне все картинки открываются, только самые первые и все... у тя все картинки открываются когда ссылку просматриваешь?
да вроде проверенная заправка. Это после раскоксовки у меня проявилась проблема. По идее должно маслом закидывать, а тут сухая.
Ну на свече явно не масло, а лямбды что говорят может из за них лить! Может что с форсунками случилось?
я вот сейчас тоже думаю куда-то в ту сторону. Покатался с компом, посмотрел логи, ДМРВ вроже жив, а с лямдами мне не все ясно. И ошибки по ним идут... Жаль, что ноут разрядился, и логи с падением оборотов на ХХ не успел снять
У меня лямбды отключаются на скорости! Только регулируют на малых оборотах! Может их закоптило и они видят меньше положенного и дают команду ЭБУ, что бы он больше лил! Там где то их можно отключить для проверки, в какой то теме читал, правда не помню в какой!
Вот картинка для наглядности того, что я хотел узнать. Какую выбирать из этих 3х стоек? Повторю вин - WAUZZZ***. Заранее благодарю за правильный ответ ) И какой фирмы лучше выбрать.
добрый вечер всем мужики нужна помошь уплотнители дверей совсем износились за обшивки задевает где найти или купить новые
Уплотнитель двери слева спереди: 4A0831721J 7ZU - бежевый; 4A0831721J 8ZU - платина; 4A0831721J H91 - синий. Уплотнитель двери справа спереди: 4A0831722J 7ZU - бежевый; 4A0831722J 8ZU - платина; 4A0831722J H91 - синий. Слева сзади: 4A5833721N 7ZU - бежевый; 4A5833721N 8ZU - платина; 4A5833721N H91 - синий. Справа сзади: 4A5833722N 7ZU - бежевый; 4A5833722N 8ZU - платина; 4A5833722N H91 - синий. Выбирай какой твой!? Поищи на разборках, ну или новые в магазине, номера у тебя есть.
Хочу весной поменять маслаки, сейчас потихоньку готовлю необходимые запчасти. Не могу определиться какие МСК кроме оригинала взять?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5409786#post5409786 Не ленитесь читать, то что люди уже написали. Будьте внимательнее!