Подскажите люди добрые новичку, как через шнурок ваг-кома посмотреть расход салярочки и угол впрыска. Желательно с самого начала и попорядку. Шнурок установил недавно и ещё не успел научиться, но думаю исправить это с вашей помощью. Заранее благодарен!
видел тут где-то большую тему по дизельному мотору 2.5 тебе там бы спросить,тут все на бензинках,вряд ли кто подскажет
Угол впрыска - Электроника двигателя, измерительные блоки, 004 группа. Первое окно - обороты, второе - запрашиваемый угол, третье - актуальный, четвертое скважность клапана. Чтобы посмотреть как отрегулирован угол, не выходя из этой группы, внизу нажми базовые установки. Смотри, идеальный угол, это когда в "поздно" 2 гр. ATDC. Допускается +/-2 гр. То есть диапазон от 0 до 4 ATDC считается в допуске. В "рано" он всегда будет 15-17. Двигатель должен быть прогрет более 85 гр. Расход не помню в какой группе, измеряется в литр/час. http://www.youtube.com/watch?v=_lhIegEM-IA
убежало масло! Подскажите где затянуть!? Давит масло, ну просто все убежало. Все облазил где доступно вроде нет нигде никаких болтов и гаек, как затянуть? Или нужно фильтр снимать и там крутить? Вот фото того места: Всем спасибо за внимание. Больше паники было. Вот вроде нашел решение. Все грамотно описано и наглядно! Мож кому сгодится!? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=186231&view=findpost&p=2686547 Осталось найти теплое место, где все это поменять! А то чет погода негодует, блин.
Там под блоком подогрева тоже резиновое кольцо.При замене фильтра может немного выкручиваться ввертыш.Он вкручен в блок насквозь через блок подогрева.Можно просто подтянуть,можно разобрать и поменять.
Спасибо! Надыбал теплый ангар, жду када освободится. Купил масла и новый фильтр. Внеплановая замена блин. Думаю мож и радиатор этот поменять!? Я вспомнил что осенью мне на сто, когда менял грм, посоветовали поцы поменять эту самую прокладку из под которой ща течет. Вот может недотянули!? Хотя уже проехал скока после замены, почти 2 месяца и вот в морозы родник открылся. Жалко что в командировке, толку по телефону предьявлять.
Я сегодня поменял. только смотри верхние (по этому номеру) а нижние колечки могут быть немного другими, я поставил одинаковые. были небольшие проблемы с запихиванием форсов на место. а рампа наделась отлично!
День Добрый. Никак не могу разобраться за что отвечает Резервуар с понижением давления 443131541 и на что влияет его отсутствие. А6 С5 1998г 2,4 АКПП ALF. Если есть ссылка на данную тему буду очень признателен. Поиском так ничего и не нашел.
Подскажите-загорелся на панели значок восклицательный знак в кружке красным цветом,поморгал минут 5,а потом потух.в этот день дальше-все норм,но на следующий день не смог завести,правда мороз был -20.движок ake турбодизель?
Спасибо Яша26 ,скорее всего АКБ- еле крутит, что лучше- купить новый или зарядить старый, и на сколько старого хватит?
всем привет, подскажите, генератор с 2.5тди подойдет на 2.4 v6?? по фото отличаются вроде как только пластиком сзади