День Добрый. Никак не могу разобраться за что отвечает Резервуар с понижением давления 443131541 и на что влияет его отсутствие. А6 С5 1998г 2,4 АКПП ALF. Если есть ссылка на данную тему буду очень признателен. Поиском так ничего и не нашел.
Нет машина без пневмы, стоит данное чудо под левым крылом, ( стояло). шланги перебиты и отследить куда шли не получается. перебиты в нескольких местах.
Ну раз нет пневмы, не переживай он тебе не нужен. Это ведь рессивер от пневмоподвески, поправьте если не так. Тогда забей в поиск "принцип действия пневмоподвески ауди а6" и узнаеш про этот резервуар! Он еще рессивером называется.
На сколько я смог разобраться шланги от него идут к пневмо системе двигателя вот я и парюсь по этому поводу. Просто машина у меня не так давно до этого были аппараты попроще. Да и расход в 20 литров меня немного смущает, по идее должен быть по меньше.
Точно, точно! Просто нет у меня таких вещей, поэтому туплю. Вот глянь тут наверное http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270381
Коробас на диагностику, и чем быстрее, тем лучше - стоимость ремонта в зависимости от степени "убитости" может отличаться в разы - чем быстрее перестанете ее насиловать, тем больше сэкономите! В коробке 9л ATF-ки, главная пара в отдельной ванне (что-то около 0,8л трансмиссионки)
Ресивер вакуумной системы - завязан с системой вторичного воздуха, по-моему с регулированием давления горючки в рампе, может еще с чем, х.з. Я б посоветовал восстановить все это хозяйство. P.S. Пардон, не заметил ссылку выше - там все действительно подробней расписано, причем специалистом..
Спасибо друг за инфу! Обязательно проверю и масло поменяю. То, что шибко убитая не думаю, до этого работала чётко. Ещё раз спасибо!
Помогите у кого есть программы, в exist найти не получается.. Нужен номерок воздухопровода.. Нужен тот, который идёт к переднему левому баллону (со стороны водятла, красный шланг).
Подскажите пожалуйста, поменял переключатель фар, а он одни фары не включает только с противотуманками. Почему? Или так и должно? Раньше включались фары отдельно, на старом переключателе.
доброго дня всем! Созрел вопросик на приборке перестала показывать температура(не всегда иногда работает), когда температура не показывает не дует климат в режиме авто (точнее дует на второй скорости и более не разгоняется), а в машине холодно. до морозов все работало норм. подскажите плз. где капать?
Вы уже второй раз спрашиваете, а ответа никто не дает. Попробуйте в ветке с олроудами спросить, возможно там вам быстрее ответят. Вот я даже примерно не могу понять о чем именно вы спрашиваете. Каб бы рад помочь, но непойму как! Еще туда сходить можно: http://a6-allroad.ru/index.php
Посмотри сам датчик может отходит, ну или проводок перетерся, для начала наверное. Датчик внешней темп. находится перед радиатором внизу где радиатор гура.
Срочно нужна помощь! Сейчас при поездке по снежной колее отключилась ESP и при включении D(коробка) идет большой толчок. После перезапуска загорелся чек Sent from my iPhone using Tapatalk