Очень даже просто! Вставляешь ключ в машину, закрываешь ее ключом и не вынимая ключа жмешь кнопку закрытия на ключе, далее не вынимая ключа открываешь и жмешь кнопку открытия на ключе. Все готово. Если не получится с ключом в замке, проделай то же самое, тока ключ вынимай из замка перед нажатием на нем кнопок закр и откр! Прошлой весной делал, уже и не помню как точно.
Яша, - респект! Я подозревал, что не может быть иначе на родной сестре, но один товарищ ввёл в заблуждение. Завтра будм "лечить" ключ!
Всем привет!, у меня вопрос, на заведенном двигателе когда крутишь руль холостые плавают, это норм? или плохо?
Доброе утро. Столкнулся с проблемой - поломка лопастей вискомуфты, уже не в первый раз. Т.е. за полтора года от новой вискомуфты остаётся меньше половины лопастей. Нормально ли это и с чем может быть связано? Заранее спасибо за ответы.
Муфта заклинила. Я менял муфту. Проверить можно, на заведенном авто остановить вентилятор, я из газету трубочку скатал и сунул туда. Если заклинило, не остановишь, при нормальной муфте останавливается очень легко.
немного дополню,поворачивать ключ можно в любую сторону(откр./закр.) и при этом нажать любую кнопку,даже если ключ повернуть в "положение запирания" и нажать кнопку "открыть",ключ все равно синхронизируется,именно так это и называется в описании к машине,такая толстая книжонка комплектуемая к машине с завода,но.... бывает так что у некоторых слетает "прописка" ключа,тогда нужно произвести операцию чуть сложнее,на форуме есть описание прописки ключа без применения программы прописки(но должно быть в наличии не менее 2-х ключей), пугаться заранее не стоит,т.к. синхронизация как правило снимает проблему "не виденья" ключа после смены батарейки, ну если амплитуда плавания не 500об.,а "чуть-чуть" то это совершенно нормально как сказано выше проверь вискомуфту и еще,у тебя именно вискомуфта новая? или только крыльчатка(сам вентилятор)?
Все возможно, мануала с машины у меня не было. Методом тыка пробовал, получилось. Теперь сам буду знать спс! Так же методом тыка и опускание стекол восстанавливал "ван тач", после скидывания клемы с аккума. Как говориться живи и учись)
к стати в курсе,что если удерживать на ключе кнопку открытия,то все стекла одновременно открываются(пока держишь,как отпустишь остановятся)? а если удерживать закрытие,то открытые окна закрываются,люк тоже, ну и если ключ в личинке вод. двери поворачивать так ая же фигня.
ДА, да спс. Где то прочитал, не помню уже где. Летом так балуюсь, когда на солнце долго стоит машина прежде чем сесть проветриваю
А если окна открываются/закрываются только при повороте ключа в личинке, а дистанционно нет? Люк вообще никак не реагирует Sent from my iPhone using Tapatalk
Тут где то есть ссылка, я кидал. Нужно прописать коды для дистанционного откр и закр, у меня все работало сразу! Ща гляну, скину еще разок.
ну если амплитуда плавания не 500об.,а "чуть-чуть" то это совершенно нормально Благодарю за ответ alexson.75
Здравствуйте,одноклубники,горе пришло в мою жизнь,друг народа из солнечного азербайджана въехал мне в морду(((Ищу черные крылья и бампер.Может продает кто или есть разборки какие на примете,подскажите.на всякий пожарный(89267617885)Спасибо,всем счастья)