Привет Всем! Проблемка такая: на неделе поменял колечки на форсах, поставил все было норм до вчерашнего дня: вчера начали плавать обороты и резко возрос расход бензина. сегодня завел прогрел до рабочей температуры и пару раз от души газанул, весь снег около выхлопной трубы стал черный как от дизеля. в чем может быть проблема? и как можно её решить малой кровью? И сразу еще после разгона или когда катится с горки(на нетралке) обороты начинают падать может вообще заглохнуть на светофорах чувствуется подрагивание (может это как-то связано или что-то другое?) Заранее спасибо всем за помощь!
Вот буквально на днях была такая же фигня. У меня накрылся один датчик кислорода (лямбда). Решил заменой датчика. Но говорят их можно отмочить в ортофосфорной кислоте.
Информация равномерно распылена по форуму. Можно скачать манул, там обычно есть раздел сервисное обслуживание и что-то написано общими словами. Масло там, свечи...
привет всем. други подскажите кто знает по такому моменту, имею а6с5 98 AGA передний привод типтроник, есть вариант взять донора в очень хорошем состоянии но он 2.7 кватро 03г. по сему вопрос, смогу ли я все с него переставить на мой кузов, подойдет ли по креплением? (мотор, коробка, кватро и т.д) спс.
очень сомнительная затея мотор можно поставить про коробку не скажу кватро точно не поставишь (там епли будет столько,что проще новую машину купить)
почему думаешь что кваку не воткнуть?,там жеж крепление под балку вродь должно быть,ну имею ввиду места для крепления заднего подрамника.
Всё верно. была давно мысля такая же. Подняли 2 машины, поглядели и опустили . Проще сразу кваку купить. На А4 вроде можно из переднего полный сделать, и то начиная с какого то года.
У А4 с Б6 кузова 2001г.> можно сделать кваку,есть и отчет в англоязычном форуме,интересно как на А6-С6 ?
А стоит ли? -Бензобак? -Кардан? -Выхлоп? Элементарно задние амортизаторы разные и крепятся по разному...
не ну если хочется человеку?к примеру есть донор по демократичной цене,почему нет?я бы тоже не стал мудрить и лучше все продал(и недопривод,и донора в разбор,так и по деньгам хороший выигрышь был бы) и купил "заводской" вариант,но ведь есть любители пожить в гараже.
A4-c 2001 года,все делается Bolt-On http://www.audizine.com/forum/showthread.php/381996-FWD-to-AWD-Conversion http://texasaudigroup.com/forums/showthread.php?t=7534
Кто знает номер пластмасски которая цепляется сверху на фильтр или может у кого завалялась не нужная! двигатель ALF. К сожалению она у меня отсутствует!