Ну пару лошадок прибавит однозначно) Тока ради эстетики, внешне моторный отсек будет чуть привликательней.
Интересно можно от С6 на С5 поставить: бампер, крылья, капот, решетку и фары? Подойдут ли они к скелету С5-й?
Не подойдут. Вообще ничего общего, хотя сварка и болгарка творят чудеса Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
От 2005 года вроде должно. Но если только за копейки найти донора, а новое брать помоему не стоит того.
Да разные кузова вообще. Разная платформа. Вопрос из разряда а на бочку перед от а4 b8 можно поставить? Прставить все что угодно можно, вопрос в цене и в смысле этой затеи. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Если долго мучится, что нибудь получится. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5434877#post5434877
Вариант, да и гараж нужен большой! Если только в Грузию смотаться, там перебрать! Вопрос остаётся, обратно то пустят!? Последний раз там запчастями закупался, очень выгодно получилось! Помпа ваговская за 1700 вышла и ступицы задние брал по 2,5 каждую (это те которые в сборе с подшипником!), а в Греции цены ломят, даже на разборке дороже чем у нас!
Господа нужен совет бывалых! Поворотный кулак АЛ авто 2002 года, нахрена этот выступ на кулаке??? Из за него до резины пару мм запаса. Можно его немного уменьшить? Шлифануть, будет ли дырка? И дырку можно будет аргоном заварить, или сей сплав не известно как поведет себя?
выступ капиталисты придумали,чтоб мы слишком широкую резину не воткнули.....шучу, меня тоже этот вопрос мучал в свое время,по той же причине(до резины было миллиметров 4-5), для чего он хрен его знает,может просто какойто технологический выступ(крепить кулак при сверловке отверстий под пальцы рычагов к примеру или еще для чего), дырки думаю не будет,вряд ли там полость внутри, у тебя резина походу и ниже задевает,сантиментров на пять ниже того места куда пальуем кажешь.
Ну эпоксидки намаж, или герметика в нее давани. ЗЫ. Но яб на своей не стал резать. Чисто по религиозным соображениям.
ты про какую направляющую?центрирующую втулку?так а зачем тебе проставка с ней?я условно сказал 5 мм,поставь 3-4мм,думаю штатной центровки хватит и так же хватит запаса между кулаком и шиной ну либо все таки этот выступ сточить на 2-3мм.