Всем здравствуйте)) подскажите номер предохранителя прикуривателя, а то он после встречи с китайским машинным пылесосом приказал долго жить. И возник такой вопрос, на зеркале заднего вида(оно у меня автозатемняемое) есть окошко с компасом и вот в нем после запуска показываются символы в том числе и значек цельсия и фарингейты. К чему там они? Sent from my iPhone using Tapatalk
не думаю,что там внутри пустота просто не представляю,каким образом технологически эту пустоту могли там сделать. Да и зачем?
а с другой стороны двигателя тоже есть пластмасска, которая около блока АБС и бачка гидроусилителя. есть её номерок у кого?
А никто не подскажет как узнать есть ли в машине система контроля давления воздуха в шинах? Sent from my iPhone using Tapatalk
не... не такая пластмасска. сейчас на фотке найду. а по поводу системы контроля можно узнать по расшифровке вин
Встанет, при условии что вместе с бампером поменяешь фары и капот ). А фото есть машины, потому что 2001 год - это уже рестайл и если это так то конечно подойдет.
Скиньте пожалуйста у кого avant фотку как должна стоять форсунка заднего омывателя. Я уже всю голову сломал. Sent from my iPhone using Tapatalk