Имеется в ценральном дисплее,но горит только если пропало давление при работе двигателя или если долгое время крутить стартером,при включеном зажигании-негорит.
Пришёл датчик кислорода! Полез менять, и нарвался на выключенный разъем идущий на датчик Ряд2 датчик 1, и возникает вопрос: менять его или нет и зачем его могли выдернуть? Подсоединил, в вагкоме ошибка по датчику не появилась. Подскажите какое решение в данном случае нужно принять и как можно проверить качество работы датчиков. Судя по изменению значений в 001 и в 033 измер.группе. они оба регулируют!
Конечно надо попробывать посомтреть,может датчик вполне рабочий.Зачем тогда его менять? Как смотреть,х.з. Приходит на ум снять логи по 31 группе,выложить в тему логов,попросить чтобы посмотрели Другой вопрос,зачем сняли фишку
Подскажите номера запчастей A6 C5 2000 год 2.8 AQD нужен номер оригинальный высоковольтных проводов комплекта 6 штук, номер свечей и важно они 2 контактные или 4 и вообще кто в курсе что лучше бош например предлагает 4 контактные NGK 2 Заранее благодарен всем!
Самое обидное что логи не могу снять, т.к у меня нет магнитика на шторке и ручное переключение не работает. Может есть способ как нибудь по другому логи снять?
да я думаю,в данном случае это не критично (тем более при 100% педали в пол если мне память не изменяет,зонды вообще октлючаются,так что смысла нет) просто покатайся в разных режимах,позаписывай
Подскажите по вставкам в бампере. Подскажите коды боковых пластиковых вставок под ПТФ в бампере. Интересует неоригинал. A6/C5 3 л. АКПП 2002 год. Спасибо!
мигает чек... подскажите, глюк ли это? вчера ехал, смотрю, чек помигал секунд 5 и перестал. Больше, до сегодняшнего дня, не было подобного.
Возник вопрос по подключению штатной кассетной магнитолы Chorus (Blaupunkt) к mp3 плееру. Видел в интернете продают AUX входы втыкаемые в разъем для CD чейнджера. Везде читаю, пишут что он не поддерживает чейнджер, хотя выходы есть, а кнопок на панели нет. Есть ли возможность активировать входы. Пробовал подключиться к головке ЛПМ играет только с кассетой, а т.к. у меня там поломана шестеренка, все время держать кассету там без вариантов, может кто знает как обойти драйвер ЛПМ?
Была фигня,кончился лямбда зонд,чек горел,ну и ляд бы с ним,потом наелся датчик температуры,чек начал периодически мигать.Все поменял...все прошло)))
чек мигает при частых пропусках зажигания, а как только превысит порог, то начинает гореть постоянно )
парни не в обиду,немогу понять от куда вы берёте картинки на мотор на все,там нужно устоновить какуюто эльзу или че,дайте сайт пожалуста а то нехрена немогу найти!
попробуй здесь как вариант http://vag.ilcats.ru/audi/part/pid/940/u/0/mod/52/kat/262/year/1998/grp/1/idcnt/87/subgrp/23985
скажи пожалуйста а что за сайт где все читают как менять ремни и в каких местах нужно мазать герметик и тд и тп?