Никита. Мне тоже очень нужно)) поднялись как она должна выглядеть. А то я вынул и виду что обломана та часть на которую одевается трубка.
Форсунка должна брызгать точно вертикально,когда работает дворник,форсунка должна стоять на месте,если крутится вместе с дворником-значит поломалась трубка.Можно пластиковую поставить от всяких бочков-ручных брызгалок.
Подскажите, если жмешь рычаг стеклоомывателя, и воджа брызгает только через пару секунд, и дворники трут насухую- где косяк? Где находится обратный клапан?
на насосе омывателя, у меня на предыдущей тоже не сразу вода брызгала,но когда удерживал рычаг в режиме подачи воды, то она брызгала как раз когда щётка очистителя начинала махать, а щётка начинала махать не сразу (с небольшой паузой), а вот на той, что сейчас вода начинает брызгать практически сразу после нажатия на рычаг.
Вот интересно, в чем разница между твоей старой и новой. У меня проходит секунды 2, и как раз срабатывает омыватель фар, омывайка уходит бешеными темпами. А насос я менял, нет там клапана - он спокойно продувается в обе стороны. Может быть клапан в форсунках?
Поясню. Снял обшивку задней двери. Добрался до блока омывателя. Снял крышку. Омывайка лила именно из под крышки. Прочистил "писюн" проходимость есть. Но вот трубка, которую советуют наростить или соеденять обычным гелиевым стержнем обломана. Соответственно вода уходит в коробку механизма. Собственно вопрос. Можно ли заменить эту "деталь" идущую от трубки подачи воды до дворника.
У меня ее тоже прокрутило и обломало. Искал этот штуцер(как называется в оригинальном каталоге) он отдельно не продается. Есть ремкомплект, но никто не может сказать что в него входит. Я взял купил другой моторчик примерно за 2300(ремкомплект стоит 2200; родной мотор где-то 4500) поставил, он через неделю начал херово тереть стекло. Вот вчера взял разобрал оба моторчика и собрал один на основе родного. Теперь красота, работает все как надо. Единственно нужно этот штуцер нужно смазкой хорошенько намазать перед установкой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Кто нить может подсказать как снимаются фары передние? Их внизу какая то защелка что ли держит, не пойму как с ней совладать Sent from my iPhone using Tapatalk
не защелка, там внизу блок розжига, он мешает вытащить фару без снятия бампера, но если изловчиться, то вполне реально (перед этим я надеюсь вы три болта выкрутили?)
А еще вопрос к знатокам)) почему линзы трусятся на кочках? Как это исправить? Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит такое ЭБУ мотора Номер блока управления: 3B0 907 552 BJ не могу найти его, есть ли аналоги или нужен точно такой?