А вы в курсе вообще какой предохранитель сгорел и по какой причине?? Вместо того чтобы пытаться остроумить, сначала бы узнали, а потом уже пробовали бы. Или сгоревший предохранитель прикуривателя это все? Машину выкинуть? Я недавно от одного человека подобное слышал... Sent from my iPhone using Tapatalk
И причем тут другая марка авто? Может есть довод по этой марке? Я не спорю, сейчас делают хуже чем раньше. Sent from my iPhone using Tapatalk
И причем здесь инструмент? У меня сервис хороший, с хорошей гарантией(поэтому все оригинал) Sent from my iPhone using Tapatalk
Это значит, что ты свою машину не знаешь. И только предполагаешь, что там в ней и как. А незнание не делает ее лучше)
А я и не сказал что она идеальна)) просто даже потому что возраст как никак. Да и мне хватает того, что мне рассказали про нее на сервисе, поэтому я не считаю это недостатком( в сервисе уверен более чем). Да и я за это время узнал что и как должно работать чтоб распознать поломку(хотя бы примерно). Просто нет времени и возможности в ней ковыряться если что-то серьезное случится, поэтому я доверяю сервису. Но при этом запчасти заказываю сам(так дешевле). Да и вообще, этот разговор тут лишний я думаю. Я понял Вас, а Вы я думаю поняли мою точку зрения Sent from my iPhone using Tapatalk
Парни ХЕЛП...!!! Сёня включил зажигание уровень топлива норм. показывает примерно пол бака, как завёл стрелка упала и паникёр мигает показывая, что топлива нет..... Шнурок по панели приборов выдаёт ошибку:-00771- датчик уровня топлива-G. 30-00-обрыв цепи/короткое замыкание на плюс. Подскажите куда лезть,чего смотреть ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего кореша так же... заменили датчик на новый оригинал... но почему то то работает то как у тебя.... может как то откалибровать нужно это дело...?
А где етот датчик стоит? Куда лезть? Под задним седлом никаких лючков нет, сам смотрел....(A6 C5 2,5 TDI AFB).............
Процесс,так как абс,на заведенном моторе зад правое-зад левое-перед правое-перед левое,соответственно из бачка старую откачать,залить новой и качать в каждом контуре пока свежая жижа не потечет,не забывая подливать а бачек ))). Другой источник говорит по другому http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=46&t=22987 как,например тута.Надо умный книжка почитать,там ясно будет.
да под ковром,если более точно описывать место,то там где пассажирское кресло крепится передним краем к полу,есть поперечный короб кузова(идет от порога до туннеля посередине кузова),вот перед этой поперечиной вдоль порога и стоит пластиковая коробка,в которой лежит ЭБУ АКПП,чтоб к ней подобраться нужно снять внутреннюю накладку порога и приподнять ковер,потом откроешь пластиковый бокс и вот он блок.
Вопрос: откуда заливает? Когда наезжаю на лужу из под бардачка течёт ручьём прям на ноги пассажира. При чём не всегда, а через раз! Как с этим бороться?