сегодня с утра машина не хотела открываться с цз.жму кнопку открывается и сама сразу закрывается, открыл ключом, по ходу что то где то замыкает, кнопка из нутри работает только на открытие, поездил то работает то не работает и не факт что кнопка цз.Куда копать?
Я бы копнул разъемы замков в дверях,между дверями все ли резиновые гофры хорошо натянуты?Не попала ли туда влага?
дверь разбирал разъем от цз норм дальше не смотрел, не знаю как устроен цз, сегодня ездил на машине сама закрывается и иногда щелкает на закрытие-кнопка ли это вот в чем вопрос.
ИМХО в цепь попала влага.По кнопке как-то мне сомнительно.Ни разу не слышал чтобы у кого-то кнопка глючила.
Для начала я бы так и поступил,проверил гофры на целостность впринципе,снял,проверил.Найдете влагу-зачищайте контакты,пробрызгивайте "Осушителем зажигания" (советую,хорошая вещь,вытесняет влагу,не дает ее скапливаться вновь,емнип на основе воска)
Здравствуйте!У меня проблема с A6 2,5tdi 2003 quatro 180л.с BAU Нужны распредвалы на этот мотор,все конечно легко и просто но проблема в том,что оригиналы стоят все четыре 70000-80000руб, а не оригинальных нет,так сказали в магазине.Друг предлагает привести из Прибалтики комплекты ГБЦ за 1000-1200 евро,там все коромысла рокера сальники прокладки распредвалы( все 4-ре).Но в магазине не могут понять подходят ли они мне т.к код двигателя ВАU,а в их катологе ВАU этого года стоит в одной линейке с АКЕ этого же года,а у официалов они в разных так что если кто что знает помогите разобраться подойдут ли они мне?(Хотя бы распредвалы)
temk4ru, попробуй спросить в теме про дизели (не помню,как точно называется,поищи,большая тема). Там все это досконально разжевано,и про валы и про все остальное.Много полезного почерпнешь
Народ,заметил такую вещь у себя - задние тормозные диски какие-то ржавые. И машина при тороможении вперед клюет. Такое ощущение,что зад не тормозит Какие могут быть причины? Что-то с задними суппортами? Типа закисли?
ручник то работает конечно а вот диски какие-то все в налёте,как-будто машина месяц не ездила надо наверно суппорта перебирать\смазывать что-ли? или чё там еще может быть?
Снял между дверями резинки все сухо фишки есть только на стойке от задних дверей подскажите как добраться до блока в ногах водителя