У меня ECON можно включить и выключить при любой погоде. С econ может запотеть, тогда вырубаю его, даю верхний обдув и сразу же отпотевает.
Глянь тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118775 У меня прошлое лето не было фриона в системе совсем, то есть не было пары трубок в системе, ЭКОН как включался так и выключался! Соответственно охлаждения не было. Посему думаю отсутствие фриона не причина.
Ну я так и преполагал что без шнурка не разберешься. Всем спасибо. Посоветуйте лампочки, мужики. Обычную лампочку н7, чтоб свет стал поинтересней!
Ну не совсем. Если брать авант, кваттру и двигатели 2.7т, 2.5 тди и 4.2, то можешь посмотреть ветку аллроудов. По сути аллроуд это а6 на стерройдах Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Полезные информации по машине, какое масло, объем, сколько антифриза, сколько тормозной жидкости. И так далее.
парни а ктонить разбирал ценральную консоль где магнитолла и управл печки? хочется снять и не поломать ни чё там!
достань магнитолу ну а там все увидиш что и как дальше,для снятия магнитолы желательно ключи иметь специательные!
Подскажите к какому номеру относится моя машина? F >> 4B-W-100 000 или F 4B-W-100 001>> Не могу понять по моему вину выдает в каталоге оба номера при этом на них разные номера запчастей. Мой вин: WAUZZZ4BZWN048012
Номер шасси! Твой номер шасси посмотри в ПТСе там будет "N048012", а вине Етке так пишется 4B_W_048012 - это твой номер.
Добрый вечер! Подскажите по такому вопросу. У меня выявили на сервисе проблему с давлением масла, насос давит меньше на 0.5 бар, чем это грозит? И начал я искать этот насос масляный и нашел вот это 06C 103 273 H, но при запросе в exist по vin номеру мне выдали вот такой номер 06A 115 105 B, как быть? Просто тот что я нашел стоит почти 50к, а тот что мне дали по запросу 6к с копейками. Я конечно же склоняюсь больше ко второму, но оно ли это?