так они же по вину подбирали, как они могли не для того двигателя подобрать? и не ужели такая разница в цене между 4-х и 6-и?
Парни,чё-то я в затруднении нахожусь при выборе хомутов на глушитель. Нужны самые первые,которые после вторых катов стоят. Короче вот эти: Какой у меня диаметр труб: 50 мм? Какой оригинальный номер хомутов? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30300000&SubId=03900309 Авто А6 кватра 2001 год,мотор АМХ
Мда.. Единого мнения нет,это настораживает Я тоже склоняюсь больше к номеру 191 253 141 F,т.к. по этому номеру выдает аналог Bosal 265-459,а я тут на драйве нашел как парень на А8-ю с таким же двиглом АМХ как у меня ставил именно эти самые Bosal 265-459 Я кстати ссылку неверную выложил,вот для А6 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=B9600331 Там вроде вооще нет упоминания про 60-тые трубы. Яша26, ты почему думаешь,что трубы 60-е? По этой ссылке вообще получается,что для моего АМХ трубы 42-е,или я что-то не так понимаю? ANTONIOxxx, это ты на какой мотор брал такие 191 253 141 F ? На 3.0 ? Или на 2.8 ? Брал именно оригинал или заменитель какой-нибудь?
Я извиняюсь! По ссылке что ты дал вначале, так и есть. Даже мысли не было проверить для какого авто. А вот по второй ссылке номер "191 253 141 F", все верно идет 50 мм. Так что сорь, так сказал неумышленно ввел в заблуждение.
Да это я сам виноват,выложил по ошибке ссылку для А8 Значит пришли к единому мнению,что надо 191 253 141 F ? А кто скажет по поводу неоригинальных муфт? (оригинал что-то не хочется ) Очень заманчивая цена у Jp Group 1121400900. Интересно,вообще какашка или послужит? Ну или хотя бы Bosal 265-459
А 42 получается после среднего глушителя. Опять же судя по схеме. Тоесть на 1,8 получается труба чуть толще!
По поводу замены лучше бозаль, чем жпгруп. Я себе ставил среднюю трубу и кат бозаль, качество неплохое. Кат конечно так себе, а вот труба добротная. Правда хомут брал оригинал. Вот супруге на пыжа взял хомут бозаль, буду после завтра забирать. Могу отписаиься по качеству. Выдает хороший номер замены Hans Pries "102 754 016", помоему очень хороший вариант! Правда ждать 2 недели.
на кваке на задних глушителях(на кваке их всегда 2) не ставится никаких хомутов и весь выпуск от хомутов тех что на фото и до бампера это единая целая деталь!! да да я не ошибаюсь,вот фото никаких хомутом только сварка, на фото стоковый выпуск с машины 03 года,в наличии еще одна точно такая же и выпуск точно такой же без задних хомутов,возможно хомуты те которые перед задними глушителями шли либо на дорестайле,либо как ремонтное соединение,при замене задних глушителей,за катами и до среднего глушителя трубы диаметром 50мм,за средним глушителем и до задних трубы диаметром 42мм.
Возможно ты прав. Когда менял на своей, тоже было заварено, еще подумал что наверное предыдущий хозяин решил на хомутах сыкономить! А это значит немцы экономят.)