alexson.75 - извини что подправил твою мысль, наверное так будет вернее полагать. Alex_z - пост после правился и там таится ответ. Видимо что ремонтное соединение.
да все нормуль,мне вот тоже раньше было интересно,при прогаре лишь одного из глушителей неужто пол системы менять придется,этож какие деньжищи сразу нужно выложить,а тут вон оно как хитро можно выкрутиться.
Я покупал на 2.8. Но и на 3.0 они такие же. Жп груп не бери -фуфло. болты сразу обрезались, так что лучше Босал. По книги написано что задние хомуты ставятся после замены задней банки, с завода их нет.
Мне машина так досталась. Если сетка не на месте стоит, в бачке начинает все бурлить, и в систему попадает воздух. Как только сетку на место ставлю, бурления нет, руль легче, уходит некий оттенок звука насоса.
Сетка там в пазах, вопрос простой, должна ли она там как то фиксироваться в защелках каких или нет, у меня много разных пинцетов, зажимов и т д есть чем через дырку сетку правильно в пазы поставить
Спасиб на последней фотке вроде бы есть пупырышка, она наверное и есть фиксатор. Если так то хлипкая она.
А что знатоки посоветуют из лампочек ксеноновых (D2S-12V35W)? Седня был на техническом осмотре, сказали нада менять обе. И я сразу почуствовал, что да, не светит ничерта Че там за вменяемые деньги есть? И как к заменителям родной блок розжига относится, нет информации? ...В общем-то кроме Philips 85122 C1 ничего брать не хочется
ребята,выручайте Щас ехал в Домодедово по дороге загорелась лампочка епц,я так понял педаль газа,было уже раз,все решилось перезапуском двигателя,щас заколебался уже пробовать,нихера не помогает,машина вообще не едет,на 100 вообще как будто не реагирует на педаль,до 100 минуты 2 наверное разгонялся.Кто сталкивался?Как решается?