Пока негде,думал по симптомам может кто подскажет,поменял стоп скинул клемм,ничо не изменилось,но до этого обороты начали чудить,завожу-прыгает до 2.Потом если жму тормоз 700 все нормально,отпускаю тормоз-поднимаются до 1000-1100.Родилось подозрение что это дроссель.Может просто у кого то такой же случай был.
У меня стоит и регистратор и радар. Оба подключил к красным диодам, которые расположены сверху в плафоне освещения на коробкой передач. Питание на эти диоды подается после включения зажигания. очень удобно и проводов не видно, так как они заходят под потолок.
Решил поменять масло в МКПП-6. Определился с маслом. Возник вопрос, как старое масло из коробки слить? Через заливное отверстие? Шприцом или как-то иначе? Спасибо за ответ. И еще, где стоит топливный фильтр?
Доброго времени суток ! Ребят, а6 в с5-ом кузове, 97-ой год... В подлокотнике заднего сидения ящик под аптечку, а аптечки нет, можно ли её отдельно заказать ?
а, ещё, где расположена антенна ?) на шкоде была на крыше, а тут вообще никак не палится и не ловит толком...
Подскажите пожалуйста, какой бендикс на стартер к моей машине подойдёт??? Устал уже искать... Их много... Машина A6 c5 99г. 2,4 ARJ VIN: WAUZZZ4BZXN088275 Заранее благодарен!
Я прошлым летом менял (правда мотор 2.8 и год 2001). Какой-то Бош был,рублей 600 стоил. Если нужно,могу посмотреть номер (коробка в гараже должна быть)
Антенна должна на заднем стекле быть! Если стекло меняно возможно не подключена тупо!Ща гляну парни гдето писали в какой то теме! тема" подключение антенны и усилителя" почитай. Мож у тя просто нет усилка на антенну, он находится с левой стороны зад стекла за панелькой.