У меня на заведённой почти 4,5 литра нового масла ушло и раскидало под капотом, ещё и ремни из за него пришлось менять, так что на заведённой даже не пробуй, это мне так на сто масло меняли с фильтром, фильтр не дотянули, вот оно от туда и вышло!
Народ, подскажите пожалуйста, что может быть такое, когда подкатываюсь к светофору или еще чему на скорости 5-10км, то машина покачивается из стороны в сторону,но при этом дорога ровная, такая ерунда на 3 комплектах колес, поэтому они отпадают.
Всем привет! Подскажите, в моей комплектации есть GSM телефон, СИМку вставил, телефон запросил РIN, я его ввел, но телефон так и не подключился к сети. У меня вопрос про антенну для телефона GSM-это та которая в крыле? Она у меня сломана кстати. Может причина именно в ней. Кто что подскажет?
Здрасти, подскажите, такой кабель нормальный? А то начитался что некоторые с 10-го раза работают, некоторые вообще не работают. http://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskiy_skaner_75765586
я тоже подумываю себе такой купить смысл в том,чтобы можно было со смартфона подключаться. ноут зайопывает с собой таскать
Хрень этот элм. Реально того не стоит. Игрушка не более. Если ноут таскать не хочется то лучше polarfis или fiscontrol купи. Все будет на приборке и много других ништяков. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
покачивает морду или зад?у моего приятеля на жипе была следующая хрень,не помню из за чего,но пришлось снимать суппорт,тормозной диск не снимали и он просто свободно болтался на ступице,когда суппорт поставили назад и все закрутили,поехали домой и вот едем(ездили на двух машинах) он в средней полосе,а я в правой но немного поодаль,подъезжаем к перекрестку,светофор красный мы еле катимся и тут я обращаю внимание на то,что его переднее правое колесо "гуляет" прилично так,как будто восьмеркой,я ему набираю и спрашиваю:-в руль не бьет? он говорит:-нет,а что?,предлагаю махнуться машинами,чтобы он сам все увидел,он когда увидел охренел мягко говоря,остановились покачали колесо и так и сяк,все мертво,время 3 часа ночи,поехали домой,на следующий день съездили в шиномонтаж проверили колесо,оно по нулям....все рассказывать не буду,слишком долго,короче виной всему был не большой кусочек окалины,с внутренней части тормозного диска,с той которой диск на ступицу одевается,так вот когда сняли суппорт и он болтался на ступице,видимо при обратной сборке,этот кусочек окалины прилип к диску,к его внутренней стороне и когда тормозной диск прижали колесным к ступице и затянули болты,он не дал в полной мере тормозному диску прислониться к ступице,соответственно и колесный диск стоял криво,вот его визуально и болтало восьмеркой,в то время как на самом деле он был хорошо притянут болтами и отсутствовали какие либо люфты, извиняюсь за столь объемное объяснение.
Я наоборот к ноуту хотел подключать, мне проще ноутбук к машине притащить, чем на приборке пытаться что-то разглядеть. Ну или с андройда если есть возможность. А что можете посоветовать для ноута?
Тоже у них покупал. Сначала самый простой, потом по сложней. Работают без проблем, и главное всё на русском.
По поводу покачивания.Либо ЦО диска больше посадочного места на ступице,либо одно или несколько колес потеряли геометрию. Проверить просто.Отпускаем болты и на подвешенном колесе пытаемся "подвигать" его вверх-вниз.Геометрия.Подвешиваем колесо на несколько милиметров от пола(или предмета,кирпича напр.) и прокручиваем колесо. Можно подложить ключик 10 на 8.))) Почти полностью провернувшись,колесо одним местом смахивает ключик. Вывод:-колесо яйцом.Может таких несколько,может все три комплекта.
А я купил у конкурентов и сильно пожалел.Пришлось танцы с бубном устраивать.Все канеш заработало,но ссылку туда я не даю.
из за ЦО не будет "качать",т.к. помимо ЦО диск центрируется на ступице еще и болтами,расцентровка если и будет,то выражаться будет лишь в вибрации на достаточно приличной скорости,а на 30-ке этого не будет,чтобы болтало на 30-ти смещение диска должно быть от 3мм и более,а такого отклонения болты не дадут,максимум 1-1.5мм, в 3 комплекта яйцом тоже слабо верится,но как вариант стоит проверить.