У меня есть ELM он с ауди только по OBD2 работает и всё! Vag-com с ним не работает, так что не стоит заморачиваться ты с ним ошибки только на P... от двигателя увидишь и всё, а полноценной диагностики не сделаешь! Возможно может если перепрошить ELM, то может и что получится, я сильно не заморачивался, он у меня для пежо и форда!
Чет на али нашел за 30 баксов тот же самый вроде, что там за 3500 продают http://www.aliexpress.com/store/pro...0-VAG12-12-HEX-CAN-USB/811196_1593054252.html
Дружище! Я лишь делюсь своим более чем 15ти летним опытом в автобизнесе и говорю лишь о том,что видел или щупал лично. Почти каждому новому слесарю я говорю примерно следующее:-Закрутится или не закрутится гайка можно рассуждать вечно.Многие этим и занимаются.Мы же просто берем ключ и крутим.
да позволяет сбрасывать ошибки и кой чег кодировать/адаптировать, по поводу шнурка за 30$,да дешевле,но вся прелесть покупки у партнеров клуба это тех поддержка,можно в любой момент получить грамотный совет и ответ на многие вопросы,а там где за 30$ тебе кто нить сможет дать консультацию?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где находится реле стеклоочистителя? И я так понимаю, если дворники не могут успокоиться некоторое время после работы и бывает разами срабатывают сами при включении зажигания, то это же реле дохнет?
Релюха находится в коленях водителя, ну или под рулем, как удобнее. 5и6 место под одним из номеров (377,378,389,602,603). По признакам умирания не подскажу, три раза тьфу, усе в порядке.
Всем привет! У меня audi a6 1999г - обьясните плз, какая разница между audi a6 4b и audi a6 c5, точнее подходит ли капот и бампер от 4b к моей audi a6 1999