Чтобы по понятнее, если морда такая то станет, если такая то еще и фары придется менять! Вот вроде так.
да собсна никакой разницы,ты почему то решил разделить название модели кузова пополам,если по правильному то звучит вот так А6 в кузове 4BC5, должно все подойти,т.к. и 99 и 2000г это оба кузова дорестайл и соответственно все один в один,вот от 01 года уже не встанет и менять придется фары,бампер,капот, я так понимаю должно быть и второе фото
Лех, без обид, но ты блин зануда) Я к чему для наглядности выложил фото, что если на 2000 г.в. уже меняный капот ну и т.д. , а раз уж человек спрашивает про 4б и с5, то думаю увидев в реале и сравнив на фото ему сразу станет понятно чего ждать. Менять капот с бампером или еще и фары. Вот.
Далеко ходить ненужно у нас на форуме есть до 2001 машины с меняными передками на рестайл! Вот я о чем.
да я такой, только я бы сказал педант ,люблю точность в формулировках,просто по тексту ждал еще фотку,ты же написал мол если такая морда то пойдет,а если такая то еще и фары менять,вот я как бы вторую "а если такая" фотку и ждал , ты к стати тоже зря "разделил" пополам 4ВС5,он сейчас еще сильнее запутается, ему чтобы все объяснить целую оду нужно писать,чтоб все подробно,ведь по фотке тоже не каждый найдет 10 отличий,лан не поймет объясним......но уже наверное завтра,я спать а то рано вставать
Так фотки две, насчет подробности ты прав. Ну и с другой стороны раз уж он разобрался как на форуме зарегаться, то думаю в википедии можно почитать историю модели!
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, хочу заказать комплект сцепления для A6C5 с таким вином:WAUZZZ4BZWNO17128 В каталогах есть 2 варианта шасси, это До номера шасси: 4BW190000 и Начиная с номера шасси: 4BW190001. Какой номер шасси у данной машинки?
Спасибо большое! А то заказал другу комплект LUK 624 0542 00, он как раз до номера шасси: 4BW190000. А как вообще определять номер шасси? По вину я так и не понял как это делается
К примеру твой вин: WAUZZZ 4BZWN017128 - это и есть номер шасси, то что выделил. Вот сравни , до номера шасси: 4B_W_190000
Да и буква тоже играет роль! Вот номер твоего шасси 4BZWN017128 Бывает так что число меньше, а буква следующая, по порядку в алфавите (англ.)
Ну 4B ясно, кузов, модель, важна буква W, означает модельный год 1998, если бы была например X, то это уже был бы 1999й, соответственно в каталоге в номере шасси была бы указана Х. Спасибо за помощь, разобрался!
Удивительно прямо. Может ссылка на картинку битая!? Хотя у меня все отображается. Ну да ладно лишь человеку помогло в его выборе, надеюсь у него отобразилось.