Упор под левую ногу отвинтить, накладку двери снять. Ковролин будешь задирать, не переламывай, а то треснуть может.
Спасибо тока не понял про накладку двери может накладка порога изнутри смотрел не понял как снимается
Порога конечно) Упор под левую ногу, потом накладка передней стойки, потом накладка порога. Накладка порога защёлкивается. Отодрал - ничего не сломалось. Снимал давно, Эльзы под рукой нет, расписывали много раз, даже с фото, найти не могу. Помню, что для упора под ногу пришлось искать торцевую трубку.
Да сам не могу найти что нужно вбить в поле "главная передача", а без этого не идентифицируется авто.
ТХТ-файл - это в ЕТКА, в папку FGST, чт. детали по VIN выделялись. Вот он: http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4B62N029308 Как же оно идентифицируется, если ELSA левая и доступа к базе VAG нет? Чего мучаетесь? Здесь на форуме вбейте в "живой поиск" "ELSA ETKA"
я года 4 назад уже качал эти ельзы и етки,но установить не смог.Стер нафиг Щас вот опять скачал 13 гигов Эльзы с торрента,но думаю опять нифига не смогу установить. Тем более раз говорят,что Или это что имеется ввиду под словом "левая"?
Левая это нелегальная,и зачем вам саме новые версии со своими капризами если машины 1998-2004 года? у меня например 3.70 и данные для машин до 2009г. ставится легко,правда на XP,если Win7 то тоже норма,только выбор языка неработает,пашет на английском,но я и так в основном на английском ее читаю.