Было бы здорово если бы кто скинул артикулы расходников. Сейчас вот по случайности натыкал фильтры (салон, воздух двигателя и масло акпп) фирмы Mann, потом полез почитать отзывы, говоря халтурят на фильтрующих элементах. Оригинальный VAG показался дороговатым, 2500 за фильтр коробки как-то слишком, как мне кажется... Кто что берет?
И вот еще интересно, можно ли где купить стеколку для бокового зеркала? А то опять же оригинал 10-ку стоит (все в сборе), но из-за стеколки менять все зеркало как-то не рационально.
Читай ну и ...: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343562&page=4 и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5784808#post5784808 Зеркала брал себе Mabitek - Россия, качество вполне устроило. Если у тебя с автозатемнением, то тока оригинал.
По поводу масла в коробку - полный объем около 9 л. Если у тебя получится всё слить, то покупай столько. Люди масляные магистрали разъединяли и заводили двигатель на несколько секунд. Про фильтр - у меня в двух коробках два фильтра неоригинал (мейле и феби) стояли. Никаких претензий.
полностью масло возможно поменять только на стенде,если сливать просто с поддона,с последующей заменой фильтра сольется максимум 7-7.5 масла.
"Алексон75" благодарю за пояснения про сиденье, действительно я не уловил смысла. Разобрал, сделал поясничный упор. Только пошёл немножко другим путём, я приварил кусок из пружины. Всё работает. И наконец то подключил правильно подключил дочин монитор.
Этого достаточно для ГРМ? И нужен ли рычаг натяжителя новый? VAG 078 198 119 [к] Ремень ГРМ с роликами комплект VAG 078 109 479 E Демпфер натяжителя ремня ГРМ VAG 078 109 487 A Рычаг натяжителя VAG 078 121 006 [к] Помпа системы охлаждения комплект VAG 078 109 479 E Демпфер натяжителя ремня ГРМ
да я не спорю,поэтому и написал что это максимум сколько сольется,у всех просто по разному,один пишет 5,другой 6,третий 3.5,мне меняли в сервисе(спустя 1000 км после переборки) ,заливали под моим чутким руководством,вошло 6.5-7 литров, всегда пжалста , да достаточно,но демпфера думаю будет достаточно одного ,рычаг менять обязательно.
Ребята,я тут новенький,такая проблема, не работает щиток приборов,частично,поворотники и прочие лампочки загораются,стрелки не работают,можно ли отремонтировать этот щиток?обзвонил кучу разборок и частников,нигде нет щитка на 1.9дизель..дайте совет,Москва!
Всем день добрый! Может где и обсуждали, но хочу спросить здесь. Кто нибудь имел опыт установки китайского бампера, крыльев и прочей кузовщины на наш с5 кузов? Понимаю прекрасно, что б/у оригинал само собой лучше, но ценник на кузовщину 15-ти летней машины считаю не адекватным.
Привет, я себе взял бампер "Polcar", но еще не ставил, ожидает покраски. Внешне выглядит вполне нормально. До него тоже стоял китайский, при состыковке с задним бампером Камри он тупо лопнул! у Камри слегка сошла краска. Б/у оригинал будет лучше, есть нормальные ценники, но нужно ждать и искать. У меня просто не было времени на поиски.
Вот почитай, если еще не добрался, уже давно все испробовано людьм http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343562&page=4