какие нормальные колодки тормозные втыкать и надо ли подтачивать каемку от выработки на диске или вообще менять диск? На глаз так с 1.5мм ободок.
я ставлю себе колодки либо АТЕ,либо оригинал, по дискам: новые диски имеют толщину 25мм,допустимая минимпльная толщина 23мм,у тебя как ты говоришь на глаз каемка 1.5мм,надеюсь считать умеешь?
товарищи, подскажите в чем может быть проблема, задние колеса стоят домиком / \ , передний привод, заколебала резину жрать...
сточить то можно,но нужно учитывать что у тебя 250 кобыл,которые в случае чего нужно будет быстро осадить.
Парни ну подскажите, машина стоит разобрана. Где в приборке взять сигнал скорости на круиз. Синий разьем? Какой провод? Бело-голубой. Сомневаюсь, неохота 20 раз разбирать и собирать. С поиском проблема сижу с телефона инет некудышный. Хэлп!!!
верхний поддон масло Ребята, подскажите пожалуйста, верхний поддон масло можно снимать не снимая двигатель (2,4 v6 ARJ), хочу поменять вкладыши, это реально? Заранее спасибо за ответь.
Да открой тему у аллроудов, там все едино. Если лень искать тыкни фак, там за вас все собрали. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
А почему из приборки? Чиста чтоб устать больше? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6940482&postcount=45
Правильно ли я сделал? Или нужно в другом месте его искать? По вашим ссылкам ничего не пойму! Не нашел я там ничего про датчик скорости. Покажите пальцем если кому не трудно! У меня круиз с грушей и коса проводов, схема есть, все подключил вроде верно, но вот сомневаюсь про датчик скорости.
Приобрел ауди А6. В связи с работой приходиться часто ездить на дальние расстояния, колеса стоят R 18 - не для этого мерроприятия. Помогите пожалуйста, заранее благодарен
Ну так поставь 16-е. Зайди в раздел купля-продажа и поменяйся на 16-е, желающие найдутся наверняка. Ну или купить для дальних расстояний, а дома будешь гонять на 18-х.