Привет! Извините за оффтоп, просто тут подобный вопрос решал, хотел перестраховаться. В общем нужен наружный ШРУС, в каталоге два варианта: F >> 4A-T-059 814 и F 4A-T-059 815>>. Мой Vin: WAUZZZ4AZSN110808, правильно ли я понимаю, что мой вариант первый, т.е. F >> 4A-T-059 814? Хотя раньше менял гранаты пару раз, брал в магазине, просто спрашивали модель, год и объëм, теперь вот хочу на заказ взять
Elcats выдает номера: 4A0498099J и 4A0498099G, соответственно F >> 4A-T-059 814 и F 4A-T-059 815>>. Захожу в каталог, забиваю оба номера, смотрю применимость у разных производителей, там у некоторых производителей про номера шасси нет ни слова, только у некоторых есть, но там в обоих случаях начиная с номера шасси: 4A-S-000001. Выходит Элкатсовские номера шасси значения не имеют? Эта граната так же и на С3 подходит, походу номер шасси не принципиален выходит? Совсем запутался былин
Вот ваш номер 4A0 498 099 C и 4A0 498 099 J по ним и ищите, с буквой "G" ничего не выдает! По крайней мере у меня!
Вопросы по А6 4ВС5 Всем добрый день! Подскажите-ка пожалуйста, какой объем жидкости гур нужно на замену? И хочу в течении этого месяца заняться подвеской(так как уже начинает постукивать), какие на ваш взгляд(хотя я еще не уверен что нужно их менять, но желание есть и скорей всего буду менять) стойки поставить? Машина американка(американские подвески мягче европы насколько мне известно) на колесах 235/45/17 и хочется убрать немного валкости в поворотах Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну как я понял выбирать лучше из двух фирм либо Boge, либо Sachs. Никто не ставил себе стойки Boge Turbo? Sent from my iPhone using Tapatalk