Ну вот что вы за человек то? Взяли и все искаверкали! Вы слышите то что вам хочется слышать, не то что я вам говорю! Бьется что это амортизатор сакс в автодоке попробуйте и увидите сами. А про то что ставить самое дешовое, я не про это говорил, будьте внимательны при прочтении! Ну а про остальное, спорить невижу смысла. Повторюсь что ни у вас, ни у меня нет 100% доводов, только предположения.
да ладно парни не заводитесь,тут вопрос то в другом,качество того что лежит в оригинале и та же самая деталь(только под своим брендом поставщика на конвейер) в свободной продаже по качеству бывает разница в разы и многие на это попадали,я не исключение, можно и Сакс взять вместо оригинала,но как правило заменитель ходит меньше оригинала.
касаемо амортизаторов они не только меньше ходят,но и ведут себя не так как надо Яша26, камрад,не принимай близко к сердцу я щас долгий текст набирал про амортизаторы,потом плюнул и стер я это уже прошел,кто не верит - пусть тоже пройдет на собственном опыте (и собственном кошельке)
Привет всем. Такой вопрос: Как проверить работоспособность ключа зажигания, в частности работу кнопок на ключе. Временами авто не реагирует на кнопки на ключе. Механически открывается и закрывается без проблем, ошибок по центр. замку нет. Не пойму что глючит?
Тоже моросил временами (зависило от расстояния, близко сработает, шаг вле вправо, неработает) замена помогла.
кто знает,какую функцию выполняет в нижнем кривом рычаге пластиковая вставка в сайлентблоке? у меня она болтается,как-бы выехала наружу. Может ли от этого рычаг болтаться\скрипеть ?
Блин, не дописал: игры со сменой батарейки не помогают. Знает кто как проверить ключ? Мажет в вагкоме в каналах посмотреть реагирование авто на нажатие кнопок. В какой то теме высказывали мнение что это транспортировачные втулки. Но как то слабо верится. Если салент не порван, то болтаться не должно.
парни подскажите как узнать что за акпп стоит масло в коробке хочу поменять а не знаю что лить vin:WAUZZZ4BZXN103841 помогите пожалуйста
Коробка DMU, масло G 052 162 A2 - заправочный объем 5,4 литра. (насчет кол-ва масла могу ошибаться) УТОЧНИ!
Не подскажите на двигатель BDV, подобные Patron P32-0003 или Hans Pries 111 303 755 патрубки существуют. И особенно VAG 078 103 213 B есть заменитель?
Да и ещё, есть такая деталь VAG 8D0 129 627, но нужна не она! А резинки по ее краям. Пока с этой задачей справляется изолента, но хочется резинку. Где достать? Разборка или деталь в сборе?
А вот такой тебе не подойдет!? "078 103 235 K" вроде как для BDV тоже Если подходит, то вот с этим номером глянь "Hans Pries 111 306 015"