В общем решил я проблему с ключом. Вы оказались правы, всему виной- Батарейка, и урод продавец, который мне 2 штуки умерших продал.
продавец тут ни при чем,батарейки чувствительны к условиям,срокам хранения,да и брак нельзя исключать и внешне их нельзя диагностировать, мне приятель в свое время привозил батарейки со склада фирмы занимающейся производством и продажей батареек,я в свое время тоже столкнулся с такой же проблемой(даже тему создавал по данной проблеме) поставил я нлвые батарейки и.....ничего не изменилось,пришлось еще раз менять,короче решил проблему только после третьей замены.
Эта вставка ограничивает продольное перемещение колес.Считай это буфером пробоя. Ездить можно,но по хорошему-заменить.Сайлент или весь рычаг. ЗЫ.Интересный факт.В современных запчастях этот сайлент не такой. На пятом фото видно.
А может из-за этой выехавшей вставки быть такая х..ня: при интенсивном торможении перед тем как остановиться происходит некий щелчок,потом когда трогаешься опять щелчок,как-будто что-то туда-сюда смещается? Звук как-раз исходит с той стороны,где этот рычаг стоит с вылетевшей втулкой. Отдает в днище,практически ногами ощущается И почему эта х..ня вылетает? Может ее назад вставить? Или уже не будет держаться?
Чудес не бывает.Что то издает звук,значит где то люфт соединения.Защита есть?Бывает "щелкает" подушка двигателя...
защита пластиковая подушка? про подушку мне мастер тоже намекал. Ее можно как-то проверить на подъемнике именно на предмет "щелканья"? Так то с виду она сухая
В продолжении темы о ключе: Нашёл себе 2 ключ, только отличается буквой на конце номера. У меня на конце номера К ,а в другом А. В чём разница?
Достал резиновый скрип спереди слева когда на кочках по асфальту нету. Как в домашних условиях на яме проверить и что смотреть ?
смотри сайленты,у меня на предыдущей "скрипел" сайлент нижнего переднего рычага,тот к которому амортизатор нижней вилкой крепится,вылечил заменой сайлента, выявить можно осматривая с ямы и не сильно покачивая вверх вниз,выявляется на слух и на ощупь,хотя я долго вычислял что именго скрипит.
Когда машину качаю не скрипит, когда поднимаю домкратом трын-трын Вообщем как то так скрипит. Хотелось бы что бы деньги не на ветер.
тогда нужно диагностировать вдвоем,один с ямы смотрит,второй домкратом вверх/вниз на домкрате машину гоняет.
Поработай головой. В смсл. подложи на голову руку и поднимай/опускай авто.Одновременно смотри,слушай и щупай.Скрипеть могут и шаровые,но вероятнее это втулки или подковки стабилизатора.
Парни, помогите, пожалуйста, с номерами деталей, кому не в лом вин WAUZZZ4B62N012265, 2001 г.в., BDV нужны: 1. сайлентблоки верхнего рычага (с обеих сторон) 2. стойки стабилизатора (спереди, с обеих сторон) 3. сайлентблоки стоек (спереди, с обеих сторон) 4. пыльник шруза 5. опора кпп левая 6. сайлентблоки нижнего рычага (длинного, с обеих сторон) Спасибо за помощь!