и даже 2000 и 2001 модельные года - это тоже дорестайл но там уже бампер немного другой снизу (туманки и решетки под них другие)
У меня походу такие стояли, пока предыдущего хозяина не догнал автобус, осталась одна целая, пытался заказать по этому номеру, пришла мутная фара.
Подскажите - на кватро-механике в переднем дифференциале масло меняется отдельно ? (и есть ли он вообще,этот передний дифференциал? ) А то поменял тут недавно масло в заднем диффе (частично), думал в переднем совместить с заменой масла в моторе, лазею по драйву смотрю отчеты,там народ меняет,но у них АКПП. А на МКПП как,все тоже самое?
помогите пожалуйста найти взаимозаменяемую приборную панель на Audi A6 C5 2000 г.в., (рестайлинг), механика, 2.4. Номер приборки 4bo 920 930 L. Стал искать на разборках в своем городе, а так же Россия, Германия - панели с таким номером нет! Может кто в курсе, панель с каким номером можно поставить? Наши местные мастера совсем ничего не говорят по данному поводу...
как то "нет" получилось категоричным. они есть и тем более в европе . только задавать нужно 4В(ноль) а не "о" в поиске что касается номером приборок то с кодами легко можно запутаться. лучше подбирать по визуальным параметрам. приборки отличаются : - тип двигателя. бензин / дизель. сразу определяется по шкале тахометра - европейка или американка англичанка. определяется по наличию шкалы в милях - наличие / отсутствие большого экрана БК или наличие половинного экрана - тип часов на шкале тахометра. аналог или электронные. аналог - это приборки иммо 1 и 2 . цифровые -иммо 3. как правило. для точного понимания каое иммо нужно узнать дату производства с 18 недели 2000года пошли с иммо3 на конвейере. до этой недели с иммо 2. - производитель VDO/Magneti marelli (jaeger). на белом стикере на обратной стороне можно прочесть. ставить только VDO - максимальная скорость по шкале. для бензина 260/280/300 .... варианты вроде 260 на всех кроме 2,7т (280) и V8 (280) и S6 (300) собственно ваш номер 4В0920930L это бензин/европейка/полный LCD/иммо3 цифровые часы/ VDO /260км/ч вот и ищите чтобы все параметры выполнялись. скорее всего вы или свой номер найдете или с рестайл кузова (там вы увидите отличие в хром кольцах окантовки шкал) вот рестайл номера где всё подходит 4B0920933JX, 4B0920933N
иногда указывают при описании задних фонарей smoked или clear. и такая же разница в фонаре заднего хода и между дорест и рестайлом не только в a6 но и в а3 и а4 авто.
Спасибо огромное за помощь!! Никто из Краснодарских мастеров audi не мог объяснить по каким параметрам подбирать новый щиток. Буду искать предложенные вами номера, а то машина стоит после пожара "мертвым грузом". Спасибо еще раз!
Серёг чёт я теряю ход твоих мыслей...на фото что я кинул авант(универсал),по задним фонарям седана показать особо нечего,хотя...вот держи)) дорестайл рестайл