Да это я уже понял,что для 12 кл. Но вишь как, чуть не ввел человека в заблуждение Да и в разделе С4 я все-равно не сижу (и никогда не сидел, и вряд ли буду). Там своих картинок наверно и так хватает. Так что удалю нах
Чё ж непонятного, даже я уже понял Которая покороче - на старую машину (С4),которая подлинней - на новую (А6 С5)
Да не в изогнутости дело,а на самом деле весь прикол в разном расстоянии между центрами распредвалов,поэтому на планке для 12-ти клапанных расстояние под центра валов 515мм,а на планке для 30-ти клапанных это расстояние 617мм.
Добрый День аудиводы, подскажите как натянуть ремень генератора , или правильно его называть приводной ремень, на а6 с5 мотор 2.5 тди. Ослабив немножко ролик как я понял натяжной я стащил ремень, теперь вопрос одеть я его одену обратно, но ведь его стоит немножко подтянуть, так вот вопрос как???подскажите
Доброго времени суток.ребят у кого дизельная ауди v6 2.5тди 6 ступенка,подскажите почему могут плавать обороты?проверял мозги через комп,жалуется на коробку,убирали ошибку начинает работать ровно,глушишь по новой заводишь опять та же проблема.после того как обнулил коробку начинаешь ехать при 70-80 опять наченает "клевать"
Так наверное на авто раньше АКПП стояла а теперь механика? Возможно кодировку сменить надо. На механику двиг не может жаловаться т.к. у нее мозгов вообще нет.
6 ступка на 2.5тди бывает только МКПП! Если автомат то это либо типтроник 5 ступенчатый либо безступенчатый мультитроник. Как она обижается на автомат какие ошибки по двигателю и какие по коробке? какой год и двиг?