Еще раз драсте! Я ищу противотуманные фары. Мне предлагают маленькие круглые на фото. Вопрос, у меня ауди а6 с5 1998 года, подходят ли они мне? Добавлю второе фото птф, какие стояли раньше.
Здравствуйте, прошу помощи в подборе ГРД на АКПП короче тот соленоид который стоит на блоке клапанов сверху. По каталогу на мою коробку FAM вроде как идет черный, но где то на форумах вычитал что с зелеными соленоидами черный не ставили, а ставили желтый. Когда менял масло и фильтр АКПП вроде как зеленые у меня стоят. Может это кто то и пошутил, но я чет как то засомневался какой брать. Может у кого тоже коробка FAM и он уже туда лазил и знает точно че да как, какие соленоиды и грд там должны стоять? И еще нужен номер прокладки моего блока клапанов. VIN: WAUZZZ4BX2N042000
Привет, про метки тарелок и пружин клапанов не слышал ничего. Сам меняю колпачки маслосъемные, скоро собирать буду. Единственное надо очень обратить на установку пружины клапана.
Не добавляет фотку, с телефона не очень удобно. На драйве инфа есть с фото, когда ставишь пружины они могут нижней частью встать на бортик, на перекос. Если не обратил сразу внимания, то клапан засухарится, а потом при запуске или через небольшое время оборвет клапан.
Я Тебе больше скажу.Дефицитные и дорогущие гбц от RS моторов 2.7 AZR и ASJ не,что иное как "сборная солянка" от других моторов Клапан впускной — 058109601C – моторы ACK, BBJ Клапан выпускной — 058109611E – моторы AJK, AZA, AGB, BES Распредвал впускной впуск 1-3 цилиндры – 078109021B – моторы AGA, AJG, ALF Распредвал выпускной 1-3 цилиндры — 078109022 – мотор ACK Распредвал впускной впуск 4-6 цилиндры – 078109021C – моторы AGA, AJG, ALF Распредвал выпускной 4-6 цилиндры — 078109022A – мотор ACK Пружина клапана впуск – 058109633 – моторы ACK, BES Пружина клапана выпуск -078109623E – мотор AGK, AZA, BES Регулятор фаз газораспределения 1-3 цилиндры — 078109088C – моторы ACK, ALG Регулятор фаз газораспределения 4-6 цилиндры — 078109087C — моторы ACK, ALG
Век живи, пока не полез туда, не знал) какие там ещё подводные камни есть? Сразу чтобы посмотреть. А с метками на пружинах какие мысли?
Вопрос по регуляторам фаз газораспределения. Стоит туда лезть менять уплотнительные кольца, если они не трещали? Есть опыт использования перебранных гнц? Очень ли важна сетка на входе?
Мне кажется работают чуть шумно, у знакомого на 2.4 тише мотор работает, пробег больше у него. Клапана редукционные менял, особо не изменилось ничего, иногда после длительной стоянки тррр лёгкий бывает секунду две. Думаю если цепи и башмаки поставлю новые может пройдёт)? Не хочу туда лезть до следующей замены ремня.
Всем привет!парни ставил кто нибудь пластиковые крылья на наши авто а6с5?как с установкой и как ходят,поделитесь кто что знает!!
ходят думаю что так что переживут не только машину, а и владельца. пластик такая вещь, что его сложно разрушить естественным путём быстро. если без мех. воздействий. а по установке , вам то проще. их делают у вас. перед покупкой проверить установкой на авто и если всё ок то уже расплачиваться красить ставить и радоваться. слышал что не все они выходят с идеальной геометрией. наверно так везде на производстве, но правильный производитель такие изделия выбраковывает, а жадный отправляет в продажу рассчитывая что "схавают". потому примерка и нужна и в этом отличие от оригинала, где за качество обычно сомнения не мучают.
спасибо за пояснение!буду брать и договариватса если че не так возрощать,если так можно конечно!думаю летом буду делать,так что скину небольшой отчёт!
всем привет - есть ли у кого фото распиновки вакуумных шлангов на а6с5 2.4 ( вакуумная система - та что над дроселем стоит)