Не работающий концевик водительской двери превращает ауди в таз. Вот это фокус. Получается вчера после долгой зимы я назад превратился.
Даже и незнаю так то и не задавался вопросом покупки сейчас увидел подумал а почему бы родное не дополнить)))))) Сам откуда?
Кто в теме, давно хотел спосить. На брелке при долгом нажатии закрытия - стекла поднимаются, при открытии - поднимаются. Отпишитесь что происходит при запирании с опущеными стеклами при коротком нажатии (только запирание замков) происходит поднятие стекол? С условием без доп. не штат. сигналки.
Это и хотел услышать. Стали закрыватся всегда хоть короткое нажатие хоть длинное что очень обрадовало(Как будто доводчики поставил) но перестали открыватся и закрыватся с брелка что огорчило. Никакого не штатного оборудования. Получается можно так сделать штатно на любой, это ещё одна функция. Думал Ц.З знаю вдоль и поперёк а тут на тебе. Пока не знаю как включилась оставил на работе,буду пытать после выходных. Был вопрос,может у всех так.
Если нет штатной сиги,то с брелка стёкла закрываются и открываются при "длинном" нажатии соответственно кнопки закрытия ЦЗ и открытия ЦЗ,а вот если стоит штатная сига,то стёкла помимо вышеописанного так же при "коротком" нажатии кнопки закрытия закроются,при наличии люка(открытого) закроется и он. А вот при "коротком" нажатии кнопки открытия ничего не происходит ни при отсутствии штатной сиги,ни при её наличии.
Удивительно,вроде бы ничего не делал. Ни при каких условиях стекла с брелка не поднимаются,зато при закрытии авто стали сами закрываться. Осенью всё работало. Никаких сигналок никогда не стояло. Нужно понять это еще одна функция или глюк блока.
У меня вообще периодически сама появлялась функция(глюк или неисправность), как ключ из замка зажигания вытаскивает окна сами закрывались.