Я в экзисте за 35 брал. 15.01.2015 дело было. Сейчас они у них за 32 есть... Ну что вы ё-моё, времена нынче такие. ЗЫ. Лемф это был. А выглядят они все хорошо. Бывает что и в убитые вполне себе как огурец на фото
И что там честно всё? Предоплата или при получении? Что то я не пойму этого сайта, он что ищет в разных фирмах что ли?
Ну вродь как да, предоплата и потом они тебе высылают, ну а что там непонятного то? вбиваешь номер товара который тебя интерсует и тебе выдают список магазинов у которых есть запрашиваемая деталь начиная с минимальной цены и до максимальной, в каждой строке данные магазина, выбираешь какой тебе нравится, коннектишся с ними, оговариваешь доставку, оплачиваешь и ждёшь когда придут, а в экзисте тебе показывают такой же список с ценами, только в цену включен интерес экзиста и они деталь сами выкупают и доставляют, но разница их цен с ззаповскими порой достигает двукратного увеличения. Я в своё время диски тормозные искал, в экзисте они были по 4 тысячи, в автодоке 3 тысячи, на ззапе я их нашёл по 2.5, на двух дисках выгодал 3 косаря, купил на них комплект колодок да ещё и 6рэ осталось на пиво, под которое и менял всё это добро . Пы.сы. помимо разных фирм он тебе ещё и в разных городах может найти ))).
Собираюсь снять гбц,подскажите,нужна именно полидрайв #10 бита, либо подойдет и Licota ATF-5210 .разница в цене больше двух раз,да и только заказывать,так в магазинах не реально найти.а точить торкс 55-й совсем не хотелось-бы.
SOS SOS SOS Сегодня вышел из заведенного авто, чтобы открыть гараж. Услышал с правой передней стороны авто, возле водительского порога непонятный звук "водяных бурболок". Я под машину и увидел оборваный резиновый шланг. Я его пальцем затыкаю и чувствуется как сосет внутрь воздух, скорее всего туда немного попала вода, так как проехал по глубокой луже. Вопрос что за шланг и должно ли так быть?
ребят, подскажите это рестайловые фонари? у меня они не с такой выраженной фактурой внутри и задний ход будто затонированный. у меня дорест
250р стоит в любои кемпе продается. Бери или кинг тони или джонесвэй. Кингтони ваще зверская, я ее как выколотку использую иногда. Ликота тож норм. От тазов не бери, сворачивается. Если в москве, то могу дать поюзать.