Менял лампочку в поворотнике, зачем то пошевелил моторчик омывателя, он выпал с лёгкостью. Не могу понять, как он там вообще был закреплён? Если просто на место запихать, то он не держится нифига...
эти схемы находил. У меня проблема не прозвонит проводку, а узнать какое напряжение долно быть на датчике. У меня 5В. В разных источниках пишут что должно быть 9 или 12
В отверстие в бачке вставляется резиновая манжета,а уже в нее насос омывателя Скорее всего манжета у Тебя выпала
всем привет! товарищи подскажите пожалуйста машина а6с5 1998 год дорест. купил я себе другой салон с олроуда . все фишки подошли кроме подушек у меня круглая и на 2 контакта . как я понял что квадратные шли на рестах . купил я фишки но на них 3 контакта и под сидухой на фишке 3 контакта . можно ли это дела как -то подключить - там 1 провод коричневый на новой фишке идет - может его просто не подключать ?
не думаю что вариант решения настолько прост. хотя можно и попробовать вот глядя на схемы и различия в разных годах, мне думается что нужно всё такие внести изменения и в проводку и даже фишки блока airbag. возможно что и блоки разные и не получится новые подключить к старому. вот схемы . распиновка блока иная .
подскажите распиновку на родной фишке 2 контакта желтый провод один с синей полоской другой с зеленой какой из них может быть + а какой - . со стороны пассажира также но один провод с серой полоской другой с коричневой .
ну и вот новые фишки как вычитал коричневый не подсоединяем на одном синий и белый . на другой белый и зеленый . какой + а какой -
т.е. схемы мы не хотим смотреть? мне их удалить в постах №2205/2206? вопросы типа :"думать не хочу, ткните пальцем что и как сделать..."
ах вот в чём дело.... дорестайл: боковая подушка водителя N199 соединена 2 проводами 1-жёлто зелёный с блоком airbag - пин №4 2 - желто синий с на пин№3 блока боковая подушка пассажира n200 : 1- желтый серый на пин №1 блока 2- желтый коричневый на пин №2 блока олроуд: водительская N199 - 3 провода 1- зеленый на пин № 41 блока 2 - белый на пин № 42 блока 3- коричневый - на массу пассажирская N200 1- синий на пин № 45 блока 2 - белый на пин № 46 блока 3- коричневый - на массу с полярностью- не знаю..... кажется что нет. но лучше по списку выше порядок использовать. и коричневые на массу я бы подсоединил.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает ! для чего концерн VAG все провода перематывает матерчатой изолентой ? (это против возгорания ? она чем то пропитана ? или чтоб провода не брякали ? на японии вроде такого нет ! ) Кто что думает ?- очень интересно ваше мнение ?