Добрый вечер! Подскажите пожалуйста за пол года 4-й топливный насос ломается. В чем может быть причина?
Это шланг с адсорбера, но на сколько я знаю присасывать туда не должно, поправьте если не так. Может что-то не правильно подключили или какой клапан накрылся.
яб ради интереса посмотрел, что со стороны бензобака творится. Вернее со стороны заливной горловины. (Че там должно быть я ХЗ, таких проблем не было)
Вопрос по фарам машина 1998 г.в. по модели мои фары с 97 по 99г.в а мне предложили такие с 99 по 2001г.в. Внимание вопрос — Подойдут ли они?
Да всё там у тебя нормально, у меня тоже и на предыдущей иной раз "хлюпала" эта трубка, и на теперешней такая же хрень, не всегда но бывает, в основном в сырую погоду, скорее всего туда попросту попадает вода вот и всё.
И те и другие дорестал, по теме бери вторые (У меня такие стоят), у них линза больше. А вот ксенон или нет, оно видно толко с обратной стороны при снятой крышке
Подойдут, я себе тож заменил на такие. Поворотник интереснее смотрится(не рыжий) и линза визуально больше (привлекательнее), все это на мой взгляд.