А есть чего нибудь по дешевле, аналог,для промывки? хочу 300-500км проехатьт и уже поменять на орегинал..и можно ли смешивать масло трансмиссионное?
Я имею ввиду не трансмиссионку с CVT,,а трансмиссионку с трансмиссионкой,только разных производителей ??я просто к тому что, промою редуктор трансмиссионкой по дешевле, покатаюсь немного, а потом залью оригинальную трансмиссионку, в редакторе же все равно останется немного масла наверно,, не будет спориться- пенится, когда зальют оригинальную??
Привет народ, кто нибудь менял ролики на главном вентиляторе? Сильно много мороки? А то стала работать как трактор
Можно смешивать синтетику с синтетикой или минералку с минералкой, вот только не помню оригинальное какое масло.
Льеш любое дешевое GL5 а потом как хочеш можеш оригинал можеш другое. В оригинале думаю там заливают Castrol.
это ты здесь всех путаешь. то, что пишут в exist, на их совести, номера должны быть как на картинке. G 052180A2 в вариатор G 052190A2 в редуктор
Подскажите как определить откуда течёт масло, вчера в сервисе искали так и не смогли определить, сказали или прокладка поддона либо сальник.весь поддон в масле, так же по стыку коробки с двигателем и даже стартер.датчик давления масла и фильтр в норме.
вам вживую непонятно, а на расстоянии как? здесь же не клуб экстрасенсов. те хоть по фотке, а у нас ни фотки, ни букв мотора. мастера на месте определить не могут, а форум через интернет найдет. или мастера предлагают заменить сальник и прокладку, но денег жалко и поэтому надеемся на бесплатный вариант?
Сегодня поменял сальник ,потом начали сливать масло с редуктора,слилось 0.8-0.9литра ,больше не слить( либо его там больше и нет,,и боком домкратили и всяко разно,не слить больше..может когда сальник меняли вытекло немного и плюс приезде вытекало наверно,,как думаете??
Все в редуктор залил 1,3литра,но с заливного отверстия масло не потекло,оно оттуда не должно потечь??